А нам можно с вами. Я недавно на сайте. Правда у меня лялька, махонькая, но мы не надолго, если можно. скажите тока как это все у вас проходит? Что надо с собой.
Можно всем! Особенно тем, кто недавно))) Надо же знакомиться! Мы задумали праздник, как масленицу, поэтому из предложений, что с собой было: блины, чаек и погорячее чайка, кто что хочет, ну, и во что макать блины, из расчета "на семью" - это все, на что вы должны потратить деньги. Беседка заказана. Планировали позвать аниматоров деткам и заказать еще еды, но это все в процессе обсуждения. Если все решат, что нам не нужна масленица, а нужен просто повод для встречи - будет встреча, но не масленица)))))))))
Я хочу чтоб именно Масленница, вспомните фильм Сибирский цирюльник, сцена про ярмарку просто дух захватывает, и детям будет полезно знать кто такой Масленница!
Апельсин
это планировали заказать за счет нашей родной компании Кабинет
вот это вижу.
про шашлык не вижу.
сувойка
Аниматоров попросим Кабинет оплатить... И беседку тожа.... Ну в обпчем, каждый с собой везет тока блины, чай и др и пр., кто чего пьет ))) Бублики-санки всякие для катания........ Всякие накладные расходы - берем на себя, деньги ни на что не собираем ))
Все действо до 15 часов планируеца) но, я думаю, приход-уход свободный))
точно!!!
давайте так, все ж лучше, на бензин скинемся!!!! :D
А нам можно с вами. Я недавно на сайте. Правда у меня лялька, махонькая, но мы не надолго, если можно. скажите тока как это все у вас проходит? Что надо с собой.
себя, дитя, еды.
а из еды что?
ВОПРОС.
мясо брать на себя и того парня? или все же из расчета себя?
А ктонить есть с ПИОНЕРСКОГО? :)
а я собиралась сосисками отпозти если честно....
я опять про них забыла. детям- самое оно.
Блины, блины, блины
А шашлыки тожа засчет кабинета?
"вы что. и есть за меня будете? - АГА!"
я просто в мясе не секу...
я готовое беру..тоже..тот еще спец по мясу!
я тоже с удовольствием с семьей приеду,у меня 10 у сына день варенья,заодно и его отметим :)
Если брать мясо то один берет на всех! Не будет же каждый со своим куском мяса
Вас машинные или безмашинные интересуют?
Можно всем! Особенно тем, кто недавно))) Надо же знакомиться! Мы задумали праздник, как масленицу, поэтому из предложений, что с собой было: блины, чаек и погорячее чайка, кто что хочет, ну, и во что макать блины, из расчета "на семью" - это все, на что вы должны потратить деньги. Беседка заказана. Планировали позвать аниматоров деткам и заказать еще еды, но это все в процессе обсуждения. Если все решат, что нам не нужна масленица, а нужен просто повод для встречи - будет встреча, но не масленица)))))))))
мы! Мы хотим!!! Очень... Надо только папу убедить, что он тоже хочет... Если что, можем с ЖБИ кого-нить подхватить.
не надо так. потом опять начнутся разборки.
уж лучше каждый на себя. потом в кучу свалим и готово. всегда так делается, всем хорошо.
Я хочу чтоб именно Масленница, вспомните фильм Сибирский цирюльник, сцена про ярмарку просто дух захватывает, и детям будет полезно знать кто такой Масленница!
вы чего нить видите-нет? это планировали заказать за счет нашей родной компании Кабинет :)
вот это вижу.
про шашлык не вижу.
с 11 до 15. Название праздника и ево суть срочно обсуждаем, чтобы мы решили вопрос с аниматорами!