А давайте устроим ю-мамскую масленицу!!!

просто посетитель
Екатеринбург

Neagara2
А кто с мужями будет? А то мой оч. стеснительный.

мой -нет. он ю-мамой не охвачен!!!

мама
Екатеринбург

А без детёв нельзя!Мою ни какими коврижками не заманиш(23 г.нам) И аватар не просите сменить,ни за что!!!!

автор
мама
Екатеринбург

vetusya
А без детёв нельзя!Мою ни какими коврижками не заманиш(23 г.нам) И аватар не просите сменить,ни за что!!!!

да можно канеш)))))))))))) Просто без детев обычно сложно куда-то выбраться :), а так-то без них даж проще (хыхыхы :))))

мама
Екатеринбург

Тоже хочу!!!!!Надо только с мужем переговорить(ОН спит ужё)

бабушка
Екатеринбург

Я бы с удовольствием,но не знаю там местности,а указатели там есть,чтоб до беседки добраться? Просто мы с троллейбуса пойдем.

мама
Екатеринбург

-Сообщение было изменено пользователем 05-03-2008 в 12:31

мама
Москва

*Artis*

Много нас едет на машинках, выбирайте район и к кому нибудь напрашивайтесь! Увидимся ;)

бабушка
Екатеринбург

Я живу в Парковом,но

Duti
напрашивайтесь!

не люблю напрашиваться,мне б лучше от остановки указатели,или за машиной добежать :D

Екатеринбург

*Artis*
от остановки указатели

А там негде теряться,дорога одна.Поворот на дорогу около гостиницы "Уктус"(ул.Лыжников вроде),а там одна дорога)))

бабушка
Екатеринбург

КатеринаВ (ех Медичка)

Ясно,тогда ежели что доберемся,если ничего не изменится в планах(наших)

Екатеринбург

Думаю , решаю.

просто посетитель
Екатеринбург

ап масленицу сжигать будем?
предлагаю- принесть по венику, сделать из нее суперскую масленицы и фееречно спалить ее!!!! (если обещают минус 20- самое оно будет)

бабушка
Екатеринбург

сувойка
обещают минус 20-

Да вроде -4 обещали.
Кароче,предлагаю не по одному,а по два веника.1на Масленницу,а 2 дорогу заметать,

сувойка
фееречно спалить

и нас не нашли :D

Екатеринбург

Мы едем 2взрослых+1ребенок 10 мес.

просто посетитель
Екатеринбург

МамаЕвгеши
Мы едем 2взрослых+1ребенок 10 мес.

перекличка в др топе.
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=87188&iq=144Сообщение было изменено пользователем 07-03-2008 в 12:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";