Neagara2 А кто с мужями будет? А то мой оч. стеснительный.
мой -нет. он ю-мамой не охвачен!!!
А без детёв нельзя!Мою ни какими коврижками не заманиш(23 г.нам) И аватар не просите сменить,ни за что!!!!
vetusya А без детёв нельзя!Мою ни какими коврижками не заманиш(23 г.нам) И аватар не просите сменить,ни за что!!!!
да можно канеш)))))))))))) Просто без детев обычно сложно куда-то выбраться :), а так-то без них даж проще (хыхыхы :))))
Тоже хочу!!!!!Надо только с мужем переговорить(ОН спит ужё)
Я бы с удовольствием,но не знаю там местности,а указатели там есть,чтоб до беседки добраться? Просто мы с троллейбуса пойдем.
-Сообщение было изменено пользователем 05-03-2008 в 12:31
*Artis*
Много нас едет на машинках, выбирайте район и к кому нибудь напрашивайтесь! Увидимся ;)
Я живу в Парковом,но
Duti напрашивайтесь!
не люблю напрашиваться,мне б лучше от остановки указатели,или за машиной добежать :D
*Artis* от остановки указатели
А там негде теряться,дорога одна.Поворот на дорогу около гостиницы "Уктус"(ул.Лыжников вроде),а там одна дорога)))
КатеринаВ (ех Медичка)
Ясно,тогда ежели что доберемся,если ничего не изменится в планах(наших)
Думаю , решаю.
ап масленицу сжигать будем? предлагаю- принесть по венику, сделать из нее суперскую масленицы и фееречно спалить ее!!!! (если обещают минус 20- самое оно будет)
сувойка обещают минус 20-
Да вроде -4 обещали. Кароче,предлагаю не по одному,а по два веника.1на Масленницу,а 2 дорогу заметать,
сувойка фееречно спалить
и нас не нашли :D
Мы едем 2взрослых+1ребенок 10 мес.
МамаЕвгеши Мы едем 2взрослых+1ребенок 10 мес.
перекличка в др топе. http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=87188&iq=144Сообщение было изменено пользователем 07-03-2008 в 12:26
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
мой -нет. он ю-мамой не охвачен!!!
А без детёв нельзя!Мою ни какими коврижками не заманиш(23 г.нам) И аватар не просите сменить,ни за что!!!!
да можно канеш)))))))))))) Просто без детев обычно сложно куда-то выбраться :), а так-то без них даж проще (хыхыхы :))))
Тоже хочу!!!!!Надо только с мужем переговорить(ОН спит ужё)
Я бы с удовольствием,но не знаю там местности,а указатели там есть,чтоб до беседки добраться? Просто мы с троллейбуса пойдем.
-Сообщение было изменено пользователем 05-03-2008 в 12:31
Много нас едет на машинках, выбирайте район и к кому нибудь напрашивайтесь! Увидимся ;)
Я живу в Парковом,но
не люблю напрашиваться,мне б лучше от остановки указатели,или за машиной добежать :D
А там негде теряться,дорога одна.Поворот на дорогу около гостиницы "Уктус"(ул.Лыжников вроде),а там одна дорога)))
Ясно,тогда ежели что доберемся,если ничего не изменится в планах(наших)
Думаю , решаю.
ап масленицу сжигать будем?
предлагаю- принесть по венику, сделать из нее суперскую масленицы и фееречно спалить ее!!!! (если обещают минус 20- самое оно будет)
Да вроде -4 обещали.
Кароче,предлагаю не по одному,а по два веника.1на Масленницу,а 2 дорогу заметать,
и нас не нашли :D
Мы едем 2взрослых+1ребенок 10 мес.
перекличка в др топе.
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=87188&iq=144Сообщение было изменено пользователем 07-03-2008 в 12:26