КатеринаВ (ех Медичка)
Ну и денег сколько,что организуем...
mashuk
Аниматоров попросим Кабинет оплатить... И беседку тожа.... Ну в обпчем, каждый с собой везет тока блины, чай и др и пр., кто чего пьет ))) Бублики-санки всякие для катания........ Всякие накладные расходы - берем на себя, деньги ни на что не собираем ))
инфузория
вы мне прям весь настрой подзагасили....
Нуну...Есть ведь и такой вариант-добираетесь на троллике,а дальше набираете чей-нить номер и вас встречают на машинке и довозят до места.Сама такой вот вариант продумываю.
Спасибо.Слепа я сёня.А кто с Пионерского на машинке может нас забрать?Нас два рыла.
не, я рыло не хочу...
вот личиуо можно.
блин блин.... мы бы тоже хотели... думаем :)
Я - за, но тоже будет проблема добраться :)
Кать! Мы с Пионерского. Но детей двое и в машину тока один войдет :(
Пишите районы, кто-нибудь да подберет
Мдя...Я с сыном...
Я хочу... если смогем то поедем
хочеться, думаем:)
И мы за, тем более живем рядом. только вот проблема - в 12 - у нас обед а в 12:30 иногда в 13 - сон. :( А вообще до скольки сидеть там собираетесь?
Ой, и мы хоти! Как здорово придумали! Сейчас буду думать, как добираться станем. Очень хочется!
А такси с автокреслом.
мы кстати на Щорса/Белинского. Я и деть. Так что я на вас глаз положила... Хотя в принциие на тролике мы тоже вполне в состоянии доехать
Дак мы тоже.Но там топать далеко.Мы в прошлом году там так промокли с сыном,пока дошли,ужас!!!
в смысле от остановки до заветной беседки? а у вас-то большой деть... Мы с мелкой совсем утонем?
Ога.
Я незнаю,как там с дорогой зимой... :(
млин, вы мне прям весь настрой подзагасили....
Нуну...Есть ведь и такой вариант-добираетесь на троллике,а дальше набираете чей-нить номер и вас встречают на машинке и довозят до места.Сама такой вот вариант продумываю.
номера в студию пжлста!!!
на выхи обещают небольшое похолодание до -4. так что слякоти не должно быть! давайте уже свой настрой воспламеняйте!
тоже хочется праздника! у меня сыну всего 1год и месяц. как думаете нам можно к вам на праздник?
я вас заберу, мне не сложно, и будет вам праздник а не головыне боли! ;)
Втузгородок, но, в принципе, в Центр можем сами выехать.
и гори оно все синим пламенем))))
:love: :heart: Ваня, я ваша навеки...
надеюсь ничего не сорвется и не изменится до того времени...