пятница!

мама
Екатеринбург

:) а можно к вам присоединиться?

автор
мама
Екатеринбург

не можно... НУЖНО:)))

мама
Екатеринбург

тагды считайте и миня :) ток определитесь где и во сколько..

хочу стать мамой
Екатеринбург

:( как я и подозревала, у нас в Гордонсе конкретно собака порылась. снимаю предложение участвовать в организации - только в общем порядке

просто посетитель

А у меня ляль сурово приболела...... :(

мама
Екатеринбург

ммм... а как вы смотрите на посидеть в Старом Дублине? Если оставить резерв на всю нишу - места всем хватит

мама
Екатеринбург

ну или можно еще в кофейнях №7...

автор
мама
Екатеринбург

В Дублине громко:(

автор
мама
Екатеринбург

Чего случилось-то? :((

просто посетитель

боюсь что пиелонефрит нас опять накрыл, врача ждем-с....

автор
мама
Екатеринбург

упс... выздоравливайте скорее

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я предлагаю "Keeer".
Мой любимый рестик.Пиво супер,нефильтрованное, 80 руб. Салаты 200 руб (+/-).И на стол подают комплимент от ресторана-приличную тарелку сухариков со специями(сами делают),несколько ломтиков сыра и орешек.Еще у меня там карточка-скидка есть 10%

мама
Екатеринбург

а где он?

мама

А вы новичков в компанию берете?

автор
мама
Екатеринбург

да я, можно сказать, тоже почти новичок:)))
Берем с удовольствием...

мама

я бы с удовольствием присоединилась после 21.00 :) Еще не определились с местом?

автор
мама
Екатеринбург

а я после 20.00
Давайте все-таки Васаби... Только скажите мне - где это и можно ли там курить?:)

мама

Васаби знаю 2 шт. Одна в центральной гостинице, вторая угол шейкмана-малышева. Во второй курить точно можно. А столик наверно надо заранее заказать. На шейкмана вроде столики стандартные, чел. на 6 мах. , хотя может есть и больше. Точно!!! У них есть отдельные кабинеты, туда больше может войти

мама
Екатеринбург

имею в виду :) Я люблю этот ресторан :)

автор
мама
Екатеринбург

ну так и что???
Завтра неумолимо наступает:)))

хочу стать папой!
Екатеринбург

Ну к раз ты темку завела,дак и придется в Васаби идти. Вроде большинство поодерживают. Я скорее всего не приду.В субботу тоже пьянка,а две подряд я не выдержу. Но может и приду

Екатеринбург

как определитесь с местом - нипишите плиз в личку - в ю-новости внесу коррективы, агась? :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

ну что ж так поздно?!! :( я к 21 должна дома быть :( меня отпускают всегда с условием, что к укладке детей я дома буду....

автор
мама
Екатеринбург

:( просто я до 8 работаю...

мама

Девочки, мне киньте смс (если все-таки кто-то соберется. Я до 21 на курсах, но от Васаби недалеко, потом бы подошла.Сообщение было изменено пользователем 04-06-2009 в 23:21

Тема закрыта
Причина:
";