Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот не дешевле, по моему, чем Гордонс.
Гордонс в пятницу - толпа однозначно
Да, да, да-да-да, да-да-да, да, да, да!
Васаби - полная холява! Там все три копейки стоит:) и Мартини 75 рэ 100 грамм, пиво по 150 за 0,5
Конкиста подороже, зато драйвное место, там весело и иногда танцуют:)
Ганс тоже люблю, там всегда хорошо:)
У меня главная поблема-вырваться, жаба, второстепенно, давить ее надо, пока маленькая...
можно в Базар...
но вообще я любить Васаби:)
Голосуем, товагищи, активнее....:)))
Я за Васаби - потому как люблю васаби:)
Я за Базар - потому как давно хочу попробовать кальян:)))
Я в четверг голосовать буду.
Я за Васаби, потому, что ... вкусно.
Хотя там тоже не мешало бы столик заказать заранее, в пятничный вечер там аншлаг!
Причем я про Васаби на Малышева 15 говорю, (Малышева-Шейкмана), там интерьер круче, поприятнее все.
Кать, сложно найти место и чтобы танцы были и не громко чтобы еще и пообщаться все смогли, а не орали в ухо соседу.
В Гордонсе классно, но поговорить там, да еще большой компанией невозможно:)
Я просто как примеры набрасываю, выбирать тем, кто идти собирается:)
если Гордонс, я могу попробовать за вас договориться, чтоб мест оставили. но не гарантирую. заранее надо
там и столики есть на человек 10-12:) а при желании и больше влезет:)
Ладно, потанцевать на позднее оставим:) Кто будет... хорошо себя чувствовать для этого:)
Главное, хочется уже познакомится с теми, с кем красили одну веранду и не познакомились:)))
Давайте уже посчитаемся первоначально?
Ана. (может с Бандерасом, он тоже красил, заслужил)
Хрюша, если выдержит противостояние с ЖАБОЙ ( или домовитостью- все в дом....)
мы тебе поможем:)
у меня есть огромный опыт в подалении восстания жаб!!! :)))
:D моя жаба так просто не сдастся- у нее списочек - путевка на море, в школу выживания, в детский сад, штаны, игрушки, гуашь и бумага.... :vava: и ведь понимает подлюга, что 1000 туда-сюда погоды не сделают.... Сообщение было изменено пользователем 15-05-2006 в 18:11
ты ей скажи, что в природе существует ее двойник по списку (окромя школы выживания)... на данный момент - гуашь/бумага, через месяц - отдых на море.... и ничего... молчит... терпит:))))
У нас д\с "выпал" со вступительным взносом.. :( раззадорил жабу...
это у нас в прошлом месяце "выпадало". и новый садик и вступительный взнос... ничего, жаба выжила (чтоб ее....)...