Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
нальем безалкогольный коктейль!
угу.... и будещь на нас пьяных смотреть и завидовать:)))
упс, не неправильно.... будешь смотреть на нас пьяных и думать - вот я какая умница:))))
ну вот :( опять я в пролете :(
далеко, поздно... и самое главное - денег нету :(
я не можу безалгольный коктейль на движухе!!!
и мне в жизни в голову не придёт так думать: "какая я молодец, что не пью, когда другие пьют"!!!
ыыыыыыыыыЫЫЫЫЫЫЫЫ... серце!!! уймись!!!!
ага, а завтра с утра на акву:)
:D у меня с похмелья в почёте тупые приколы и дурачества... так шта я бы на твоём месте завтра с утра на акве изображала утопленника, пускала бы пузыри и бешено таращилась по сторонам.. (ещё паранойя усиливаецца ибо)!
:) лана, в следующий раз, когда успокоишь свой нервь
Я даж ново-пассит купил с горя... штоб не нервничать, глядя как весёлая пьяная жись несёцца мимо меня... ))) в след раз всенепременно! и в ВАсаби, кстати. мне там оч нра!
:D
В САНДЕЙ! В САНДЕЙ!
/машу платочком прощательно/ пееееееееейте!!!!! пейте все!!!! пейте БОЛЬШЕ!!! ибо за меня тоже!!!!!!!!!!!
за тебя бутыльку:)
за твой нервь... фиг ему, золотой рыбке :)
так трогательно!!!! нервь, матри, сцуко, пьють за тебя... поганца... не дал мамочке напицца, да??? скотинка...
ииэх... забыль, что
взрослые тётьки типа миня не плачут...
Вот так - я уже и дома! И никого не встретила.... очень жаль...