Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
вы хоть фотку выложите какую-нить -а то ведь будем приставать к каждой ляле в красном комбезе :D Мы тоже часто гуляем днем у Кировского - птичек там любим кормить. Мы вот такие обычно:
нее, мы спим...
Мы вообще ни с кем, видимо по режиму не совпадаем - у нас с 2 до 5 сон, прогулка где-то с 11-30 до 13-00 и вечером часов в 7 ещё, но это уже с папой или бабушкой.
для деток занятия в 45-й школе, с осени обещали отдельное помещение. Места нормально, обычный школьный класс.
мы в это же время гуляем.)) примерно.
Вот моя ляля, если прикрепится фотка.
сходила уже раз, вчера. Но не впечатлилась :( Может я ожидала большего? Быыло три мальчика, если нас считать. Один малыш наш ровесник, другому 2 года. Сначала мелкую моторику развивали, Дима больше по сторонам глазел. Потом начали играть с мячиками, с конструктором. Вообщем, вторую половину занятия, так получилось, преподаватель занималась, только с двухгодовалым малышом, тк он более охотно выполнял задания, а полуторогодовастики сами по себе были, те с мамами. Мне показалось, что преподаватель не может всех сразу организовать. Это нормально? Вообщем, я в понедельник ещё схожу к 10.00. А потом, если снова не понравится попробую в Вавилон, Индру. Чтобы было с чем сравнивать.Сообщение было изменено пользователем 15-02-2008 в 14:35
Красотка!
нет, не нормально. У нас все организовано и на ВСЕХ деток внимание...
В 10 детки помладше?
Мне тоже первый раз не скажу, что понравилось, я толком не поняла, хорошее занятие или нет. Понравилось мне после 3-го раза почему-то.))
Про Индру я узнавала - там мелкие в 9.30 ходят - меня не устраивает..
пасиб!))
нет, та же группа. просто в тот раз не было музработника, а в след раз она будет, вот и сравним. Ну, препод как бы пыталась малышей привлечь, но это ведть не так просто. Дима отжывается, если ему надо, если есть дела поинтереснее, то он будет заниматься своими делами.
Дарине не все упражнения нравятся, когда я ее пальчики-руки трогаю, кручу - верчу, она вырывается. А вот когда что-то поют или рассказывают, она слушает почти рот открыв)) И бывает убегает, когда надо что-то делать, но в каждым разом чуть организованней что ли.. привыкнет.
странно я когда звонила на прошлой неделе мне сказали что есть для годовастиков занятия - вторник, пятница в 10час.
Там очень хорошие музыкальные занятия, а вот остальные... в общем мне кажется профессионализма девочкам еще не хватает, а по цене это самая дорогая школа на ЖБИ..
В общем мое предложение остается в силе.. если есть желающие ходить попозже, то можно организоваться в группу и например с ДК МЖК договорится о подходящем времени..
я ходила недеи 3 назад, сейчас может и есть. И еще они сказали приходите лучше в год и 3, интереснее будет.
Музыкально да, нравится больше.
а согласие?? Там дороже..
пишите, если нам подойдет, походим..
Мы бы могли с 10 до 13 (в 13 уже уходить если) и опять же во вт. и чт. у нас Молодая мама. + если нам понравится конечно..
я не нашла у нас в районе .. дайте координаты если есть..
точно не скажу.. в садике близко от стройарсенала. Стоит 2600, в 17 вечера вроде, или в 18 занятия. Много чего для детей есть, типа детских тренажеров. Кто туда ходит - очень нравится..
нашла адрес - Сиреневый бульвар 21а. 347-15-27
далековато для нас...
вы на МЖК живете? Если да, то по-моему все школы, кроме ДК МЖК одинаково далеко.. Минут 15-20..
мы рядом с Молодой мамой живем, но МЖК все же мне кажется для нас ближе, чем согласие...
я бы может и продолжала в ММ ходить, но со временем поняла, что при количестве народа более 6 человек - это уже пустая трата времени и денег (по крайней мере с такими мелкими детьми, а опыта у девочек, чтобы охватить одинаково всех, пока не хватает)
мы тоже рядом с ММ, я ж говорю, что сейчас еще группу откроют, им самим не нравится, что по 10 человек, посмотрим....
посмотрим... я позавчера с их руководителем говорила - поняла что их устраивает по 10чел в группе им так проще аренду отбивать.........
да уж.. прикольно.. мы как раз на 2-х последних занятиях разговаривали, что тесно...
и еще народ то прибывает, весной мне кажется больше будет ходить..
Сегодня идет гулять кто-нибудь? Или дома мерзнем?
пока дома мерзнем)) может вечером на пол часика..