Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ладно, тогда к Кировскому точно не пойдем. Во дворе полчасика погуляем)
Девочки, есть вариант надомной работы, в нашем районе. Занятость 10-11 час в неделю, оплата 2600р. Если интересно напишу.
А что за работа?
сделали еще 1 группу с Молодой маме, 1 год- 1,7, в пн. в 10.30 музыка, а творчество как раньше в чт. в 12.30,
приходит много малышни 7-8 мес. и говорят еще своих друзей приведут...
[cit]Marsi
тож хочу подробностей в личку, пожалуйста. Заранее благодарю...
люди! ну где же все?!
Юль, вы чем днем занимаетесь? Приходите в гости? Ну или мы к вам? А то скучно....
Девченки а в Вавилон никто не ходит?
Мы ходили туда с сентября и до Нового Года: неплохо, но не очень-то впечатлило (за такие деньги)..., да и по-дурацки и них стало - оплачивать надо сразу за месяц, если пропускаешь - возврат только по справке. Щас ходим в ДК МЖК - ну очень нравится...
Хотя, ВЫ [cit]Olcha еще маленькие - Вавилон самое то, а в ДК - лучше постарше, там много творческих приколюх...
во сколько ходите и по каким дням?
у вас случайно не папа ходит в ШР с сыночком? А то мы тут ходили с одним Арсением :) А он с папой ;)
Приветик, Ольга!!! Мы ходим - вт., пт. с 12ч., но иногда - пн., чт. с 12ч., когда уж очень много народу набивается... Щас они оставляют группу на пн.,чт. с 12ч. - детки от 1,5лет.
случайно нет .... знаем мы этого Арсения, иногда встречаемся на прогулке. Мечта, а не папа (в хорошем смысле): в ШР ходят, гуляет, про воспитание сынули часами говорить может...
тоже хочу!!! Нам так нравилось в этой ШР, а потом мы туда перестали ходить, так как зимой к 10 утра просто нереально было прийти... Возьмите нас с собой с марта (этот месяц доходим в музыкалку ибо оплачено)!!! Будь другом, спроси в следующий раз там, можно ли нам в эту группу вписаться? Может помнят они нас - Андрюша и мама Оля, мы ходили с 11 месяцев к ним, потом после ожога бросили - пока в больничке лежали, пока дома долечивались - не до того просто было( Вы, кстати, пешком или на машине ездите?
нам сейчас предложили ходить, тк группа будет типа для адаптирующихся деток, кто только начинает ходить. мы только четвертый раз пойдем.
Олечка, они ВАС помнят, как ты грудью кормила на занятии или после... Ты знаешь: вт.,пт - много народу ходит, вот они и поделили еще на пн.,чт - для активных детков, так что я думаю реально ВАМ разбавить компанию (обязательно уточню). Мы на санях ездим: пораньше выходим - выгуливаемся заодно, а потом на занятия...
Девчонки, а пошлите гулять?! Часиков в 12, а?
я бы с удовольствием,но незнаю как доча. она 2й день бастует,орет на улице. приходится домой бежать :(
а мы не против)вы где живете и куда гулять ходите?
если что, договорились с Olcha встретиться у Современника в начале первого) Мой тел. 8 961 775 74 70
[cit]Olya)
Olya)[/
только вышли,сразу заорала. вот так погуляли.
ВАЖНО!!
Девочки, я договорилась, что в ШР Ладушки-ладошки на МЖК делают для годовастиков еще одну группу.
Занятия будут проводится в понедельник и четверг в 12ч.
Расценки по моему 150 за занятие, но точно инфо будет позже.
Нужно набрать примерно 4ребетенка (включая меня и подругу с сыном) ну то есть еще 2-3человека.
Нам по 1,1г вам должно быть примерно столько же от 1 до 1,5лет
Отмечайтесь либо здесь, либо в личку мне пишите.
Так мы уже недели две ходим по понедельникам и четвергам к 12.00. Пока три ребенка: Дима Кира и Степа.
Мы хотим! Только время у нас сончасное :( Но попробовать надо
чё-та тогда ничего не понятно.. Оля, уточняй..
Пока не могу прозвонится, может во время занятий не берет трубку...