ЖБИ, может встритимся?

мама
Екатеринбург

Юлич*

ладно, тогда к Кировскому точно не пойдем. Во дворе полчасика погуляем)

мама
Екатеринбург

Девочки, есть вариант надомной работы, в нашем районе. Занятость 10-11 час в неделю, оплата 2600р. Если интересно напишу.

мама
Екатеринбург

Marsi

А что за работа?

мама
Екатеринбург

Marsi

сделали еще 1 группу с Молодой маме, 1 год- 1,7, в пн. в 10.30 музыка, а творчество как раньше в чт. в 12.30,
приходит много малышни 7-8 мес. и говорят еще своих друзей приведут...

мама
Екатеринбург

[cit]Marsi

тож хочу подробностей в личку, пожалуйста. Заранее благодарю...

мама
Екатеринбург

люди! ну где же все?!

Platosha

Юль, вы чем днем занимаетесь? Приходите в гости? Ну или мы к вам? А то скучно....

мама
Екатеринбург

Девченки а в Вавилон никто не ходит?

мама
Екатеринбург

Olcha
Девченки а в Вавилон никто не ходит?

Мы ходили туда с сентября и до Нового Года: неплохо, но не очень-то впечатлило (за такие деньги)..., да и по-дурацки и них стало - оплачивать надо сразу за месяц, если пропускаешь - возврат только по справке. Щас ходим в ДК МЖК - ну очень нравится...
Хотя, ВЫ [cit]Olcha еще маленькие - Вавилон самое то, а в ДК - лучше постарше, там много творческих приколюх...

мама
Екатеринбург

Platosha
Щас ходим в ДК МЖК

во сколько ходите и по каким дням?

мама
Екатеринбург

Platosha

у вас случайно не папа ходит в ШР с сыночком? А то мы тут ходили с одним Арсением :) А он с папой ;)

мама
Екатеринбург

Olya)
во сколько ходите и по каким дням?

Приветик, Ольга!!! Мы ходим - вт., пт. с 12ч., но иногда - пн., чт. с 12ч., когда уж очень много народу набивается... Щас они оставляют группу на пн.,чт. с 12ч. - детки от 1,5лет.

Мяу...
у вас случайно не папа ходит в ШР с сыночком?

случайно нет .... знаем мы этого Арсения, иногда встречаемся на прогулке. Мечта, а не папа (в хорошем смысле): в ШР ходят, гуляет, про воспитание сынули часами говорить может...

мама
Екатеринбург

Platosha
с 12ч.

тоже хочу!!! Нам так нравилось в этой ШР, а потом мы туда перестали ходить, так как зимой к 10 утра просто нереально было прийти... Возьмите нас с собой с марта (этот месяц доходим в музыкалку ибо оплачено)!!! Будь другом, спроси в следующий раз там, можно ли нам в эту группу вписаться? Может помнят они нас - Андрюша и мама Оля, мы ходили с 11 месяцев к ним, потом после ожога бросили - пока в больничке лежали, пока дома долечивались - не до того просто было( Вы, кстати, пешком или на машине ездите?

мама
Екатеринбург

Platosha
пн., чт. с 12ч

нам сейчас предложили ходить, тк группа будет типа для адаптирующихся деток, кто только начинает ходить. мы только четвертый раз пойдем.

мама
Екатеринбург

Olya)
Может помнят они нас

Олечка, они ВАС помнят, как ты грудью кормила на занятии или после... Ты знаешь: вт.,пт - много народу ходит, вот они и поделили еще на пн.,чт - для активных детков, так что я думаю реально ВАМ разбавить компанию (обязательно уточню). Мы на санях ездим: пораньше выходим - выгуливаемся заодно, а потом на занятия...

мама
Екатеринбург

Девчонки, а пошлите гулять?! Часиков в 12, а?

мама
Екатеринбург

Olya)
Olya)

я бы с удовольствием,но незнаю как доча. она 2й день бастует,орет на улице. приходится домой бежать :(

мама
Екатеринбург

Olya)

а мы не против)вы где живете и куда гулять ходите?

мама
Екатеринбург

Асик

если что, договорились с Olcha встретиться у Современника в начале первого) Мой тел. 8 961 775 74 70

мама
Екатеринбург

[cit]Olya)
Olya)[/
только вышли,сразу заорала. вот так погуляли.

мама
Екатеринбург

ВАЖНО!!
Девочки, я договорилась, что в ШР Ладушки-ладошки на МЖК делают для годовастиков еще одну группу.
Занятия будут проводится в понедельник и четверг в 12ч.
Расценки по моему 150 за занятие, но точно инфо будет позже.
Нужно набрать примерно 4ребетенка (включая меня и подругу с сыном) ну то есть еще 2-3человека.
Нам по 1,1г вам должно быть примерно столько же от 1 до 1,5лет

Отмечайтесь либо здесь, либо в личку мне пишите.

мама
Екатеринбург

Marsi

Так мы уже недели две ходим по понедельникам и четвергам к 12.00. Пока три ребенка: Дима Кира и Степа.

мама
Екатеринбург

Мы хотим! Только время у нас сончасное :( Но попробовать надо

мама
Екатеринбург

Marsi

чё-та тогда ничего не понятно.. Оля, уточняй..

мама
Екатеринбург

Юлич*

Пока не могу прозвонится, может во время занятий не берет трубку...

Тема закрыта
Причина:
";