ЖБИ, может встритимся?

мама
Екатеринбург

Marsi

у нас режим неустановленный... то проснемся в 8, а в 11 нас вырубает, но можем и до 13 пропрыгать, а бывает до 11 спим... нам в любом случаем подстраиваться, так что без разницы... а что, днем там занятия не проводятся?

мама
Екатеринбург

Мяу...
а что, днем там занятия не проводятся?

надо узнать, нам в принципе еще с 15 до 18 время подходит... у нас боле-менее есть режим ))

мама
Екатеринбург

мы проснулись, сейчас быстренько одеваемся и выходим)

автор
мама
Екатеринбург

Расскажите как прошла встреча, мы не смогли подойти, мне нужно было вести сына на айкидо. Для нас удобнее всего во вторник после 16 часов.

мама
Екатеринбург

LV
как прошла встреча

мама
Екатеринбург

:)

мама
Екатеринбург

мама
Екатеринбург

мама
Екатеринбург

мама
Екатеринбург

вот так примерно) На сегодня какие планы? Мы гулять часов в 12 пойдем, может встретимся с кем-нить? Или к нам приходите - только у нас квартира маленькая, так что максимум 1-2 человека влезет) К нам либо в районе 12, либо часов в 6 только. Мы живем 40 лет ВЛКСМ, 3 б. Мой телефон 8 (961) 775 74 70Сообщение было изменено пользователем 12-02-2008 в 10:41

мама
Екатеринбург

Olya)

Классные фотки!Мы ещё не решили, чем займемся, но гулять-то позже, чем вы пойдем :)

хочу стать папой!
Екатеринбург

Olya)

Привет, соседка) Мы тоже на 40-летия ВЛКСМ, 3б живем) Ты мне вроде письмо даже писала давненько)
Яруше вчера 7 месяцев исполнилось)

мама
Екатеринбург

Ante

ага, привет! Большие уже!

Москва

Спасибо хозяйке :) Нам очень понравилось. Как только мы вышли из подъезда Васенка моментально уснула:) так вымоталась. В следущий раз обязательно придем. К себе, к сожалению, не приглашаем - у нас папа дома работает.. ему мешать нельзя Еще раз всем большущие спасибо за компанию мы конечно были самые маленькие, зато смотрим на вас и за вами тянемся:)

мама
Екатеринбург

а что, все уже? навстречались?

мама
Екатеринбург

ауууу! Куда все пропали-то?

мама
Екатеринбург

привет всем!!!!!Так жаль что мы всё проспали((Но надеюсь в след. раз обязательно присоеденимся, кстати могу предложить у себя)живем на Новгор. 33)и еще, может кто нибудь сегодня в Бананумаму собирается часа 2-2.30?

мама
Екатеринбург

Всем привет. У нас чегой-то комп глючит. Всегда готова встретится и у себя и на др. территории. Фотки классные. Я как всегда ничего не успела сфотать :(

мама
Екатеринбург

Как хорошо вы встретились!! А я темку даже не видела.

Девочки, про ШР, мы бы хотели походить в ДК МЖК. Я заходила туда, спрашивала, мне сказали, что для годовастиков группы сейчас нет (нам 1,1), она была до НГ, но кто заболел, кто уехал, кому лень.. Сказали приходить в марте-апреле.
Мы пошли в Молодую маму. Нам нравится. (Другого мы не видели.) Группы по 10 человек - это да, много, но сейчас хотят сделать еще одну группу 1-1,5 года, чтобы разгрузить, если нам будет удобно по времени, мы возможно перейдем.
И мы могли бы походить в ДК МЖК (нам дома скучно, Дарька ноет), если будет удобно по времени.
Интересно, они берут разово за занятие, если например не каждый раз ходить? ( по вт и чт Молодая мама, там разово очень дорого - 360 рэ.)

мама
Екатеринбург

И еще, мы гуляем около Кировского часто, на горке или около, утром и вечером, с лялей в красном комбезе. Если будите гулять рядом, подходите здоровайтесь.))

мама
Екатеринбург

Юлич*
они берут разово за занятие

да, разово за занятие платишь. Ещё и квитанцию выдают) Но можно и абонемент на месяц купит) По крайней мере раньше так было.

мама
Екатеринбург

Девченки никто в бабанамаму сейчас не собираестя??а то скучно топать одной)

мама
Екатеринбург

Olya)
да, разово за занятие платишь. Ещё и квитанцию выдают) Но можно и абонемент на месяц купит) По крайней мере раньше так было.

о, это очень удобно, если кто-то будет ходить или ходит, может дадите расписание, можно будет попробовать сходить.
Олеся, Мяу, если пойдешь, свистни.

мама
Екатеринбург

Я тоже хочу в ШР ДК ЖБИ. Молодая мама это в поликлиннике? Я ходила туда перед родами. Мало места.

Тема закрыта
Причина:
";