Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
у нас режим неустановленный... то проснемся в 8, а в 11 нас вырубает, но можем и до 13 пропрыгать, а бывает до 11 спим... нам в любом случаем подстраиваться, так что без разницы... а что, днем там занятия не проводятся?
надо узнать, нам в принципе еще с 15 до 18 время подходит... у нас боле-менее есть режим ))
мы проснулись, сейчас быстренько одеваемся и выходим)
Расскажите как прошла встреча, мы не смогли подойти, мне нужно было вести сына на айкидо. Для нас удобнее всего во вторник после 16 часов.
:)
вот так примерно) На сегодня какие планы? Мы гулять часов в 12 пойдем, может встретимся с кем-нить? Или к нам приходите - только у нас квартира маленькая, так что максимум 1-2 человека влезет) К нам либо в районе 12, либо часов в 6 только. Мы живем 40 лет ВЛКСМ, 3 б. Мой телефон 8 (961) 775 74 70Сообщение было изменено пользователем 12-02-2008 в 10:41
Классные фотки!Мы ещё не решили, чем займемся, но гулять-то позже, чем вы пойдем :)
Привет, соседка) Мы тоже на 40-летия ВЛКСМ, 3б живем) Ты мне вроде письмо даже писала давненько)
Яруше вчера 7 месяцев исполнилось)
ага, привет! Большие уже!
Спасибо хозяйке :) Нам очень понравилось. Как только мы вышли из подъезда Васенка моментально уснула:) так вымоталась. В следущий раз обязательно придем. К себе, к сожалению, не приглашаем - у нас папа дома работает.. ему мешать нельзя Еще раз всем большущие спасибо за компанию мы конечно были самые маленькие, зато смотрим на вас и за вами тянемся:)
а что, все уже? навстречались?
ауууу! Куда все пропали-то?
привет всем!!!!!Так жаль что мы всё проспали((Но надеюсь в след. раз обязательно присоеденимся, кстати могу предложить у себя)живем на Новгор. 33)и еще, может кто нибудь сегодня в Бананумаму собирается часа 2-2.30?
Всем привет. У нас чегой-то комп глючит. Всегда готова встретится и у себя и на др. территории. Фотки классные. Я как всегда ничего не успела сфотать :(
Как хорошо вы встретились!! А я темку даже не видела.
Девочки, про ШР, мы бы хотели походить в ДК МЖК. Я заходила туда, спрашивала, мне сказали, что для годовастиков группы сейчас нет (нам 1,1), она была до НГ, но кто заболел, кто уехал, кому лень.. Сказали приходить в марте-апреле.
Мы пошли в Молодую маму. Нам нравится. (Другого мы не видели.) Группы по 10 человек - это да, много, но сейчас хотят сделать еще одну группу 1-1,5 года, чтобы разгрузить, если нам будет удобно по времени, мы возможно перейдем.
И мы могли бы походить в ДК МЖК (нам дома скучно, Дарька ноет), если будет удобно по времени.
Интересно, они берут разово за занятие, если например не каждый раз ходить? ( по вт и чт Молодая мама, там разово очень дорого - 360 рэ.)
И еще, мы гуляем около Кировского часто, на горке или около, утром и вечером, с лялей в красном комбезе. Если будите гулять рядом, подходите здоровайтесь.))
да, разово за занятие платишь. Ещё и квитанцию выдают) Но можно и абонемент на месяц купит) По крайней мере раньше так было.
Девченки никто в бабанамаму сейчас не собираестя??а то скучно топать одной)
о, это очень удобно, если кто-то будет ходить или ходит, может дадите расписание, можно будет попробовать сходить.
Олеся, Мяу, если пойдешь, свистни.
Я тоже хочу в ШР ДК ЖБИ. Молодая мама это в поликлиннике? Я ходила туда перед родами. Мало места.