Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Где они сейчас занимаются? Нас ходило 3-4 ребенка, больше было уже тесно. Мне у них нравилась логопед, а подружке психолог- Ирина. Сказку как-то нам показовали (колобок)- понравилась, потом колобками деток кормили, дали самим тесто замесить.
Мы ходили в Ладушки-ладошки в ДК МЖК на Высоцкого как раз. Очень нравилось! Но далековато нам немножко - зимой пока оденешься, пока доползешь... Попробовали в ЛИК на 40 лет ВЛКСМ - не очень нам как-то, хотя многим нравится. Вот в среду сходили в музыкальную школу на Панельной за Купцом - вроде ничего, попробуем туда походить теперь.
Скинь пож-та координаты всех этих заведений... хочу продолжать куда-нибудь водить сына...
Есть еще "Вавилон", в ДС Сыромолотова 20. Я тоже хочу куда-нибудь ходить.
А что встреча не получается?
Приглашаю всех к себе 11 февраля к 16 00 тел. 89024420749 Оля ли 3478255
Высоцкого, 22. Телефоны - 3472461, 3472549, сотовый руководителя - 89089028290. Для годовастиков занятия в 10 утра либо понедельник-четверг, либо вторник-пятница. Цена - 100 р. плюс 200 р. раз в год на пособия. Ведут две тетеньки, одна на пианино играет, другая с детками. Много заданий на мелкую моторику, веселые песенки, физкультура. В группе - 7-8 человек.
точный адрес не знаю - напротив купца девятиэтажка, у нее во дворе двухэтажное здание, на заборе большими яркими буквами написано - ЛИК. Телефона тоже к сожалению не знаю. Занятия понедельник-четверг в 10 часов. Цена 150 р. Ведет одна тетенька-психолог, два зала - в одном физкультура, в другом - за столиками занятия. Когда мы были единственный раз было 6 деток. Тетенька много общается с мамами - дает советы, отвечает на вопросы.
за Купцом двухэтажное здание. 347-47-30 - это телефон вахты, там можно все узнать. Занятия в среду-субботу, время разное в зависимости от возраста. Годовастики в 10-20, по-моему. Стоимость 120 р. Плата за весь месяц вперед + 100 р. разово на пособия. В группе 8 человек. Две тетеньки ведут. Много музыки, даже классику ставят. Лепка-рисование и т.д. физкультуры тоже немножко.
Вот так вот) Мы пока в музыкалке. В апреле-мае хочу вернуться в Ладушки.
мы спим однозначно
а нам после 14 :00 удобнее ибо роблю до 13:00
мы вроде можем в это время
что-то все занятия так рано начинаются.. мы в 10 утра только встаем...
Кто не может,приходите позже. Я думаю часа на 2 нас хватит.
мы пас... второй день температурим... что за холера ходит? никаких других симптомов кроме температуры нет, ребенок капризит, спать отказывается...
Все еще в силе? Мы к вам собрались :)
? Только мы часам к 5 самое рано можем... Но очень хотим в гости!
Мы к 4 придем, но т.к. будем выспаные думаю до пяти точно будем. А возьмете фотоаппарат, а то у меня только на телефоне..
а хозяева-то нас ждут? молчат чего-то... Вы с ними созванивались?
ок, возьму
да я звонила - ждут :)
Ток щас увидела что куда-то зовут))))
Мы ваще самые мелкие из заявленного списка))) - нам вчера 5 мес исполнилось!
Но мы тоже куда-нить хотим - и к себе тож позовем....возьмете?
а, ну тогда ладно) А можно мне адрес в личку - а то у меня деть спит, боюсь разбудить, если по телефону разговаривать буду)
Девочки (у кого ребенки по 1-1,5лет), кто хочет Школы развития посещать?
Во многих местах занятия начинаются в 10утра, нам это рано, хочу собрать группу например на 11час. и договорится со ШР чтоб под нас занятия сделали..
У кого какие предложения?
В гости всех жду. Ул. Рассветная 11а-40 рядом с новой многоэтажкой
мы хотим начать ходить в ближайшее время....думала в ДК МЖК, но мне свекровь всё Индру нахваливает, кто-то ей посоветовал. А нам в ДК МЖК вообще близко ;)
мы только с прогулки вернулись.... если соберемся, то придем ;)
В Индре занятия с 9-30...
Мне тоже вроде МЖК нравится по отдаленности... сейчас там занятия с 10утра, но нам только с 11 подходит, а вам как?
У меня еще подруга с сыном ходить будут, тоже с 11. Так что если наберем группу, то я думаю вполне реально, чтоб они еще с 11 занятия проводили.
там с 11 занятия с детками постарше идут
ну может тогда с 12, для намс это тоже подойдет..