Центр "Бонум" приглашает всех Ю-мам и Ю-пап 16 февраля с 10-00 до 15-00 на День открытых дверей! Записываемся + СПИСКИ!

мама
Екатеринбург

А к хирургу осталось место?

просто посетитель
Екатеринбург

макусик
А к хирургу осталось место?

Так там такой вроде не обозначен.

Natalk@
Консультанты: Чердынцева Галина Афанасьевна, д.м.н., профессор, врач-педиатр высшей категории, зам. директора НПЦ «Бонум»
Бабина Раиса Тургутовна, к.м.н., врач-педиатр высшей категории, зам. директора НПЦ «Бонум»
Трубина Мария Сергеевна, педагог-дефектолог, руководитель психолого-педагогического отделения
Сагутдинова Эльмира Шаукатовна, невролог
Чащина Ольга Николаевна, невролог
Обухова Нина Владимировна, логопед
Редина Екатерина Владимировна, детский психолог

мама
Екатеринбург

Троица (ex MaЗая)
Напишите плизз, как это все проходит. Списки какие-то или как? По никам? Или как вообще? Куда в самом Бонуме подходить?

присоединяюсь к вопросу!Сообщение было изменено пользователем 15-02-2008 в 13:08

мама
Екатеринбург

Трубина Мария Сергеевна, педагог-дефектолог, руководитель психолого-педагогического отделения
Редина Екатерина Владимировна, детский психолог
Чердынцева Галина Афанасьевна,
Бабина Раиса Тургутовна,
Можем мы попасть к этим специалистам?
Мне бы хотелось попасть к психологу и педиатру???
Мои дети: Софья 2,11 и Ростислав 1,5 годика...

Екатеринбург

И мы хотим! Мама Маргарита + сын Вадим (5,5 месяцев) запишите нас, пожалуйста, к Бабиной Раисе Тургутовне, к.м.н., врач-педиатр высшей категории, зам. директора НПЦ «Бонум» где-нить на 12 часов
и к Сагутдиновой Эльмире Шаукатовне, невролог 12:30 приблизительно. Очень хотим попасть к этим специалистамСообщение было изменено пользователем 15-02-2008 в 14:52

мама
Екатеринбург

только сейчас увидела это сообщение, уже, наверное, поздно записываться?

хочу стать мамой
Екатеринбург

я так понимаю что завтра к регистратуре, и там все скажут

Тема закрыта
Причина:
";