Центр "Бонум" приглашает всех Ю-мам и Ю-пап 16 февраля с 10-00 до 15-00 на День открытых дверей! Записываемся + СПИСКИ!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Пожалуйста, запишите нас с дочкой Леной Новиковой 2,4 года к неврологу (любому), психологу и логопеду, если есть еще места, время не важно, но желательно без больших перерывов между приемами.

мама
Екатеринбург

Тогда к Сагутдиновой на время,которое осталось нас запишите.Мама-Таня,сын -МИша 9 мес

хочу стать мамой
Екатеринбург

мама
подскажите, а что нужно взять с собой - карточку и полис ребенка? куда подходить нужно - в регистратуру?

Мы, когда в прошлый раз были на дне открытых дверей (в Бонуме на Уралмаше), брали и то и другое, т.к. ведь это обычный прием, врач делает запись в карточке, а полис на всякий случай. :)

мама
Екатеринбург

mashuk

Подскажите, нам бы хотелось перед приемом у невролога сделать узи головы ... это можно организовать? ну допустим не бесплатно уже..
если бы там в субботу еще кабинет узи работал, то вообще было бы отлично... мы бы тогда еще брюшную полость проверили и сердечко...

мама
Екатеринбург

sweetN

Записала на 10-40 к Чащиной, на 11-00 к Бабиной.

Волька

Записала на 14-20 к Рединой, на 14-40 к Чащиной.

oksana555

Записала на 11-40 к Сагутдиновой

Ромашка с работы

Записала на 13-20 к логопеду, 13-40 к Сагутдиновой (невнолог), а к психологу осталось единственное время - 14-40 (перерыв 40 минут получится). Я записала, если не подходит - напишите, что отказываетесь - я вычеркну :).

макусик

У неврологов все время уже полностью расписано, к сожалению :(

Marsi

На это, к сожалению, пока ответить не могу :)

мама
Екатеринбург

По поводу что взять с собой: все как обычно, обязательно полис, вторую обувь, по желанию амб.карту, справки :)

мама
Екатеринбург

По поводу времени: неврологи, логопед и психолог - все время занято полностью!
Есть места у педиатров и дефектолога.
Если обстоятельства вздруг изменятся - пишите сюда, пожалуйста :)Сообщение было изменено пользователем 07-02-2008 в 11:33

мама
Екатеринбург

mashuk
Спасибо, обязательно придем!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Спасибо!
От психолога придется отказаться, а не ли получится попасть к дефектологу?

мама
Екатеринбург

Ромашка
От психолога придется отказаться, а не ли получится попасть к дефектологу?

К дефектологу - без проблем :) На 14-00 устроит? (сразу после невролога)?

И к психологу на 14-40 одно место есть :) Кто желает - пишите :)

мама
Екатеринбург

Как жаль, что е неврологу нельзя...так хотелось сходить. Может кто откажется и мы тоже попадем....Сообщение было изменено пользователем 07-02-2008 в 16:06

мама
Екатеринбург

Вдруг кто-то заболеет или другие обстоятельства.Запишите нас в очередь ожидания:Павел-2,6 года к ОБУХОВОЙ.Н.В и Сагутдиновой Э.Ш. Наша мама сломала ножку,поэтому в роли мамы будет няня.МАША вы ведь в предпоследний день выведите окончательные списки.(может нам повезёт).Сообщение было изменено пользователем 07-02-2008 в 20:17

хочу стать мамой
Екатеринбург

Конечно устроит, спасибо :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

девочки, а вот вопрос - если у ребенка полис областной, все равно примут???

мама
Екатеринбург

mashuk
Записала на 10-40 к Чащиной, на 11-00 к Бабиной.

спасибочки, а куда подходить? в регистратуре узнавать?

мама
Екатеринбург

Здравствуйте, если можно еще записаться:) мама, папа + дочка Станислава 4 месяца! К Неврологу( если освободится) и Педиатру! На любое свободное время!

мама
Екатеринбург

Если кто-то откажется от невролога любого,можете в личку написать,чтобы мы вместо вас пошли.А-то всяко бывает.Мы не успели.Если не трудно. ;)

мама
Екатеринбург

И мы бы еще хтели к педиатору,если возможно!
На 12-20 или на 13-20)))Сообщение было изменено пользователем 08-02-2008 в 00:22

мама
Екатеринбург

PrettyWoman

Записала к Бабиной на 10-40

Allenkin

Записала к Бабиной на 12-20

Irina_Kor

Записала к Бабиной на 11-20

VOK
мама
Екатеринбург

Здравствуйте можно нас записать к Бабиной, мама Ольга и дочка Катерина 4 месяца на любое время, спасибо заранее

мама
Екатеринбург

mashuk
У неврологов все время уже полностью расписано, к сожалению

Если освободится запишите нас пожалуйста...очень НУЖНО!!!!! нам по УЗИ поставили дианоз наружная гидроцефалия,а невролог в поликлинике уволился((((((ну если можно то Педиатор тоже нужен!!!!

мама
Екатеринбург

VOK

Записала на 14-00 :)

VOK
мама
Екатеринбург

[cit]mashuk
Записала на 14-00 [/c
спасибо

просто посетитель
Екатеринбург

Напишите плизз, как это все проходит. Списки какие-то или как? По никам?%) Или как вообще? Куда в самом Бонуме подходить?

Тема закрыта
Причина:
";