Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
;)
:) :) :)
:P
молодец..хорошие фото..ну почему я не фотографировала(((((((((((
В полосатой кофте - это Вовка, мама Korolek
Ага, поди, представляла высокую толстую тётю? Многие удивлённо так говорили, типа, раз Мега - значит, дожна быть этакая крупногабаритная дама :)
да нет, просто
такую и представляла. :)
Поправила в описании.
Хочешь - дак качай себе. В чем проблема-то?:))
А у тебя был фотик с собой?
фотик с собой был, но фотать не фотала, так как увлеклась общением)))Так и поняла все таки что там у корорлька случилось? Это не она была на синем Рено? А так стыдно, я села в машину и покатила, а там девушка с пакетом и лялем едва погрузилась..мне так стыдно было что затупила и не вышла помочь( прости меня мамо, кто бы ты не была(
Да у всех просто от впечатлений немножко крышу снесло:)
Жалко, что мало пообщаться получилось.
Зато дети-то точно в полном восторге остались)
Я бы туда хоть каждый выходные с удовольствием ходила.
А что психолог говорила про занятия на неделе? что у них за занятия? С какого возраста?
Лия ! а ты узнала психолога? Она же на 4-ке в программе "Растем вместе " дает советы...моя дочь ее просто обожает)))
Конечно узнала, с первого взгляда. Приятная такая женщина. Я на прощание ей сказала: "Мы вас смотрим каждую неделю. Вы нам очень нравитесь". Она поблагодарила.
Она с Улькой так ненавязчиво играла, когда та на кухню игрушечную удрала. Я подумала: "А может, хорошаяя няня - это не так уж плохо?":))
Мой
Это были мы.
Фотик у нас папа на работу взял, скачать не успела :(
Давайте встречаться чаще.
Мы еще маленькие (не в смысле размера), толком обчатся не умеем. Вот подрастем! ;)
Давайте:)
простите а где это вы встречаетесь?всем можно?или у нас своя группа или что уж очень весело у вас новерное было :clap:
Это было в "Апельсине" на Онуфриева. Там для малявок все предусмотрено. Даже ходунки могут дать, если попросите.
мы тоже зимомама и зимодоча хотим с вами встречаться!!!
вам сюда.:) http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=82947&iq=185