Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
девочки..воторг полный, смотрим всей семьей фоты и гстей позавали... ХОЧУ ЕЩЕ!!!!
фоты или встречу?;)
ВСЕ!! хочу все!!!Для начала квартиру в ебурге, чтоб не ездить так далеко
Девочки ,а вы где стречались?
В Апельсине.
и еще..какие эти развивающие маленькие центры? чикоо или другие?? поняла что хочу купить такой савелию, девочки..вы не знаете???
там разные фирмы, я тоже интересовалась, мало известные.
как то один вид видела в Колыбельке на М.Сибиряка.
Ещё видела в каком то инет-магазине московском.
мы в метро покупали подобный) купила бы еще) кто сцылу даст-тот буит маладес)
а ..и еще...в живую все такие другие..не какие представлялись...прям даже растерялась я сначала...я думала ЛИя - такая маленькая тихая девочка))) Русалочка взрослая женщина..в жизни все молодые и красивые девченки)) Итана в жизни в миллион раз красивее чем на фото)))
дадада - тож хочу! ток муж не дает - говорить, что ставить у нас некуда
почем покупала? если два центра будет - куда их будешь размещать?
Улька 3 проспала!:) Тоже давненько такого не было))
+1!
тока я не
:D привыкла может уже, что на форуме так, а на встрече другие. Единственно, от МегаТанчика расстерялась, другой её совсем представляла. :)
рублей 700.
а я на лоджию выношу лишние игрухи) Чередую таким образом)
адрес лоджии
:D
Респектище!!! Фотки суперские, как студийные! Огромное спасибо!)
да не за что, обращайтесь:)
скока?;)
мона в личку.:)
А что сделать, чтобы открылась?
:D :D :D
А оказалась большая буйная тетка:))))))
А мы с Мегатанчиком и Бегемотиком встречались еще весной, когда деткам было по 4 мес.
Все спят уже что ли?
Фотки класные!!!
тож такое же ощущение :D
эт мы .. хочу такую фотку!! а то так сына зафотографировать нормально не получилось :D
Ну наконец я до компа добралась- вот наши фото.
:)