Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
после ужасной неудачи на прошлой неделе - не стоит у меня на рыбалку
На нет и суда (первой инстанции даже)))) нет!
Так что с четвергом?
Отчот о последней рыбалке (последнее сообщение, которое с фоткаме):
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=90&i=27444&t=27444&page=5
За отчот - зачот! Карпик симпатишный. Был я в Огнёво пару раз в незапамятные времена да всё в дождь попадал, карпей не видал.
У нас дети, как оказалось, в самую жару простыли, сейчас в разных стадиях выздоровления находятся.
Поехать на этой неделе не сможем.
Завтра хотим поехать на какое-нить озеро...Палатки, рыбалка с берега на карпа. Кто нить хочит?
Хочу, но не могу )))). Но надеюсь когда-нибудь.
Надежды юношей...того. Отраду старцам..того.
Карочи, эта...в субботу, 12-го на пруду в шабрах будут соревнования по ловле карпов. Массовые. Регистрация с 9 до 11, взнос участника - 100 руб. ВСЯ пойманная рыба бесплатно!!! Мы тама будем. На одно рыбацкое рыльце - одна удочка (спиннинг).
ап
А как озеро найти? Далеко ехать? Муж большой любитель рыбалки))Сообщение было изменено пользователем 10-08-2006 в 21:58
www.shabry.ru
Спасибо))
Давайте народ, подруливайте. Я рыбу ловить не буду, буду обеспечивать всех шашлыками:) ну если хватит:)
Да пора бы съездить, а то лето на исходе, с мая собираемся.
Такими темпами только на первый лёд поспеем ))
карочи, мы выезжаем в 7 утра
чтобы места занимать
Кто едет?
Соревнования-то интернациональные получаются:
1 - я (далеко не свердловская прописка)
2 - аня, астра
3 - астрин двоюродныбрат из ЯНАО
4 - мой товарищ, сотрудник, второй член нашей карполовной команды.
5 - его кореш.
6 - мой сотрудник (может и не приехать).
....
сто рублёф регистрация...на пару человек место мы можем и занять)))
Я тоже хочу ехать! Удочку щас настрою. Лодку можно брать? Наживки/подкормки дашь?
Купил кукурузы. На крюки. Еще есть серый хлеб, лаваш, тесто. рыбак номер 4 привезет перловки. Опарышей нету.
Для прикормкти (буду кидать рогаткой в воду и насаживать в пружины) - каша пшенная, сваренная до каменного состояния (перемешанная с прикормкой, купленной в магазине).
Лодки не канают. Мы будум с берега закидушками (опробую новый карповый спиннинг) и удочками. Настраивай.
Сбор в 7-30 на повороте с полевского тракта на Шабры.
Полез за удочкой на полати.
гЛАВНОЕ ЛАПТИ ПОДЛАТАТЬ
ДОЖЖИК ВДРУГ
Были сегодня на рыбалке в Шабрах с Тёмкой, Прогнозом, Астрой и рядом астральных и околопрогнозных личностей.
С удовольствием сидели у воды, вдыхали свежий воздух, забрасывали удочки, вкушали вкусности и беседовали.
Понравилось. Надеемся повторить.
Астра с утра раскочегарила мангал и весь день неутомимо на нём поджаривала то шашлыки, то курей, то опять шашлыки.
Однем словом, был пир не токмо духа, но и брюха.
P.S. Рыба, по гуманным соображениям, осталась в водоёме.
Были сегодня на рыбалке в Шабрах с Отцом Алексием, Тёмкой, Астрой, ейным братом ХХХ-юродным Айваном, и "радом околопрогнозных личностей". Ко сборам мы, по обыкновению, опоздали, потому, по прибытии в условленное место как раз таки узрели о.Алексия в кампании означенных "околопрогнозных". Прибыли на водоем к 8 утра, закинулись, заняли значительную часть берега, с 9 часов зарегились под №№ 80-85, ловили-ловили и ничего не поймали. Гуманизм это хорошо. То, что после рыбалки рыба осталась в водоеме тоже хорошо. И чистить не надобно. Надо сказать, клевало далеко не у всех. Победитель набрал всего 10 кг. Но...когда началось награждение, первой на сцену вызвали ...Анну Шемелёву, № 83!!! :clap: И выдали приз ... за самую маленькую рыбу!!! Килька какая-то длиной восемь см, пойманная сачком и сданная Астрой при моей моральной поддержке в жюри - принесла огромное, офигенное, зеленого цвета и фантастической емкости ведро!!!!! Для замешивания прикормки!!!! Вещь крайне нужная (Алексий видал в каком раздолбанном тазу приходилось нам до сего дня мешать оную прикормку!!!) в раболовном хозяйстве!!!
Вот так вот!!!!!!!! А, спецом для Отца А. сообщаю, поклевку одну таки видел. Стоял возле нового модного спиннинга (крайний слева который был) и смотрю, конец качается, катушка крутится, леска разматывается! Поклевка! Хвать его, чую на том конце тяжко! КРичу "Василич, подсачек!!!". И тут замечаю, что та противоположном берегу, где мастер класс был, тоже какой-то "мастер" синхронно со мной мечется!!! Перехлеснулись, короче! Еще кричит мне оттуда "Неча мол так далево закидывать!", отвечаю "Как учили!!!" Прикольно было, кароч. Всем спасиб! Отцу Алексию и Тёмке за компанию, Астре за кулинарию, Айвану за то, что предоставил свою лисность для оформления его участником (а то одной удочки мне было бы мало)...Уря!
Не, ну я предчувствовал что-то нетривиальное в исходе соревнований ))).
Новоиспечённой лауреатке "Чешуи-2006" респект и уважуха!
Спит!!!