Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Опа, уже отоспалась? Быстро как-то!
Пришлось:) Хозяйственные дела подняли:)
сильнА))
астре зачот!!!!!!!!! маладцаааа
Аня-жена рыбака. так держать!
Молодца))) Шас фотки вчерашние выложу)) только вот вручение призов я проворонила.... эх... так и осталась Астра с призом не запечетленая)))
Фотки
Сообщение было изменено пользователем 13-08-2006 в 12:24Сообщение было изменено пользователем 13-08-2006 в 12:25
еще)
вот
Еще несколько)
Кто на кого охотился, Прогноз на рыбу... а кто-то на АстроПрогноза))
Ловим рыбку)Сообщение было изменено пользователем 13-08-2006 в 16:24
))
Вот такую рыбку сосед поймал, правда со второго раза, хитрая оказалась)
так вот где была/есть Стюня!)))) а мы тут зря сидим((
Вот, блин, Стюня:) А я ток потом допетрила, когда муж сказал:D Партизнака, даж не поздоровалась:)
фотоотчету зачот! )))
Здоровалась я.... когда мимо проходила.... вот))))
Пасибо))))
ну если это называется поздоровалась:) Я даж не отразила.. ну здоровается какая-то девушка, с кем не бывает.. пьяные мужики из беседки со мной тож здоровались:D
Ага, это было, а Стюню тоже отразил только как вьющуюся около Прогноза даму с собачкой. ))
УЖОС!!! Просто с Прогнозом муж обсчался)) они давно уже знакомы.... Да! Если фотки нужны, могу на е1 большие выложить скачаете)) надо?
ну я и грю партизанка:)
Прогноз вернувшись с рыбалки веле сообщить в теме "ю-рыбалки" что поймал рыбку на 3400, рекордную для себя.. ток темы я такой не нашла.. придется завтра ему переименовывать%)
Воть, я ево сфоткала... пачка соку для масштабу...
ПАЗДРАВЛЯЕММММ))) Еще рекордных рыб!!!!!!!!!!!!))))))))