Ю-рыбалки!

будущая мама
Екатеринбург

Не в ворота, в шлагбаум... С видеокамерой... Охрана приезжает, открывает... некоторым... Работал там когда-то...

Екатеринбург

LuckyLooser открывает... некоторым...

Слушай, поехали! Я давно мечтаю на Хрустальный пруд пробраться!

будущая мама
Екатеринбург

А Хрустальный пруд - это что?
То озерцо ,про которое я говорил, кругом ограждено частной собственностью...
Чтобы туда попасть, надо узнать, кто там сейчас на хозяйстве... Если по-прежнему НН, то можно попробовать договориться...

Екатеринбург

LuckyLooser

Когда едем?

Екатеринбург

Вообщем мы договорились поехать в понедельник на Хрустальный пруд в разведку.
Может быть, там удастся впоследствии пою-рыбачить.

Хмельницкий

LuckyLooser
Работал там когда-то...

Это где начальник на Мерсе?

Хмельницкий

Отец Алексий
Вообщем мы договорились поехать в понедельник на Хрустальный пруд в разведку.
Может быть, там удастся впоследствии пою-рыбачить.

а как там с комарами?
Я в понедельник за карпами опять намылился, на Байнауш. Обешают 30 градусов днём и 20 ночью. Очень перспективно.

Да, кстати. Нашел сайты.
1) Нижнесысертский пруд. 100 р. с носа, условия шеколадные. Были там, ниче не поймали.
http://fishing66.ru/Koordinati.htm
2) Шабры, уже упоминал.
http://www.shabry.ru/
3) Калиновка
http://www.nakalinovke.ru/

Хмельницкий

Сегодня вечером спонтанно собрались с Астрой на Шабры. Купились на рекламу, что там клёв пошол. Плюс заходелось отработать отдельные навыки перед предстоящим на той неделе трёхдневным выездом))) Приехали на пруд в начале седьмого. Взяли две путёвки по 100 р. (в буди после 18-00 такие). Выставились на береу. Четыре спиннинга закинутые с пружинами (каша+кукуруза) и одна удочка. И что вы думаете, не успели мы расположиться в беседку в 20 м. от нас приезжает компания страховщиков, офисная братияЮ, чловек 20-30 аж на автобусе прибыли. давай бухать, слушать музыку, лазить на деревья и всячески развлекаться. Блин, как я местал, чтобы баба, залезшая на березу над водой в воду и пизд..нулась. Не вышло. К счастью, в этот вечер не клевало ни у кого на пруду. Чудеса. Редко там такое. У нас была всего одна поклёвка. Сорвалась рыбка. По итогу попали под грозу и дождь.

мама
Екатеринбург

а тряхнуть-то березу слабо что-ли было ?

Хмельницкий

Асенька
а тряхнуть-то березу слабо что-ли было ?

Трахнуть Березу? А Береза согласная? %)

Екатеринбург

АстраПрогноzzz а как там с комарами?

фиг знает.

Вообщем, я за Нижне- ВерхнеСысертские пруды.
Готов ехать со всем семейством, лодкой, удочками и наживкой!

Хмельницкий

Отец Алексий
Вообщем, я за Нижне- ВерхнеСысертские пруды.
Готов ехать со всем семейством, лодкой, удочками и наживкой!

Я завтра (выезжаем в 10) возму с собой удочки. Завтра вечером, скорее всего, напьюся, потому вряд ли вечерняя зорька удастся. А вот в воскресенье с утра)))

мама
Екатеринбург

да, не повезло...
шабры - не наша тема!

Хмельницкий

либо в воскресенье либо в понедельнику поеду на байнауш, с двумя ночёвкаме...

будущая мама
Екатеринбург

На разведку съездили, дорогу на пруд Хрустальный нашли, даже две, но по отзывам местных по одной можно проехать только на вседорожнике (не паркетнике), а по другой - только зимой, летом болотина...
Осталась возможность порыбачить там же на Карасьем, но для этого придется поить местного жителя водкой, и самим пить тоже... Много...
Так что ю-рыбалка на территории областных бонз возможна только в ограниченном мужском коллективе... :(

Екатеринбург

Что-то замечательная идея ю-рыбалки не получает логического развития!
Давайте съездим на Верх-Сысертское водохранилище на след. неделе.
В четверг сулят до +28С. Позагораем, покупаемся и детей на лодке покатаем. Можно с удочками.
Кто хочет? Записывайтесь!

дедушка
Екатеринбург

Я хочу! Записывайте!

мама
Екатеринбург

насчет браконьерства...
подруга с мужем поехали (недели 2 назад) на Таватуй... забросили пару закидушек, удочку, мангал разожгли.. и тут ветерок какой-то свежий, а потом вообще дождик закрапал... она говорит:ну нафиг, поехали в сад... стали закидушки доставать - и вытащили сеть... старую... брошенную... с дохлой рыбой... а дело, между прочим, было на пляже, где летом люди купаются (и мы в том числе)... так что я просто фигею... руки бы пооборвать таким рыбакам. %)

Хмельницкий

Отец Алексий
Что-то замечательная идея ю-рыбалки не получает логического развития!

да, Прогноз, зараза издох...после последней рыбалки страдает неспособностью...
да и погода....

дедушка
Екатеринбург

Так на четверг вроде договариваемся....

Екатеринбург

АстраПрогноз страдает неспособностью

Способностей от тебя не требуется! Только вдохновенное присутствие.

АстраПрогноз да и погода....

Лето. Погода два раза на дню меняется. Синоптики, черти, грозятся к четвергу жару напустить.

Екатеринбург

svetikAR на четверг

Предварительно на четверг.
Иметь при себе пляжные принадлежности, репелленты, перекус на весь день.

Екатеринбург

Альфочка 19.30

Дождаться-то дождёмся, если дождя не случится, только сразу же в обратный путь пустимся. Хотя, день щас очень длинный, можно ещё искупаться раз-другой.

Тема закрыта
Причина:
";