Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мы хотим!
Куда планируешь?
9 июня ведь пятница? Или иеется ввиду вечером?
Дык ведь у ряда людей семь пятниц на неделе )))
Виимо Прогноз тебе предоставит свою палатку для ночевки.. вместе с собой.. гы)
Ревнуешь? :shock:
:dada:
Дружба между мужчиной и мужчиной? ))) Существует ли?
Меня интересует только ЛИЧНЫЙ опыт в этом вопросе. Никакой теории! (с))))
Кто из них?????
Интрига, мать!
а, 10-го, канеш...
Варианты такие:
1) Шабровский платный пруд. Ловится форель и карп. Удочки дают там в аренду. Путёвка вроде руб. 200 с рыла. Форель - 400 р. за кило, Карп - 100. Можно ловлей не увлекаться, поумать парочку и бухать в беседке (500 или 1000 р., разные), жарить шашлы. Природа чувствуется - бярозы. Есть также баня. Дорога, км. 20 от центра, по Полевской трассе, недоезжая до ГорноЩита поворот на Шабры. В Шабрах, по указателям.
2) Калиновка, условия примерно теже. Работает кабак. Дорога через Эльмаш. Природа не чувствуется. Город.
3) Ижбулат, Дегтярск. Путёвка 300 р. на рыбачущаго. Предусматривает вылов не более 3 кг. За 500 р. - безлимитно. Дорога через Курганово, Кунгурку. Не был пока. По фотка, берег зачотный.
4) Некрасово. 70 км. Два пруда, в большом щука на спин, в малом - карп. Путёвка 500 р.
5) Шарташ. Идёт чебак, ловят на удочку и стар и млад. Заезд с Изоплита. Халява.
6) Верхняя Сысерть. Всякая всячина. Халявно. Без гарантий.
Вроде всё. Перспективные с т.з. рыбалки озёра дальностью более 100 км. не рассматриваем.
Во всех случаях путёвки токмо на рыбачащего. Прилагаемые к нему отдыхающие - бесплатно (если не арендовать беседок).
А как быть ежели вообще не рыбак?
Ну, надо же кому-то будет жраьб шашлы, пить воттку и кричать: "Эй, Прогноз, прогноз, мляя, у тя клюёт, тащи, тащи....Что? В самом деле? Ну я же не знал, что эта удочка не закинута..." %)
:clap:
Обычно же так и бывает. Я вот почему на обычную рыбалку ни грамма спирту не беру? Вот поэтому)))
Верхняя Сысерть нравится, конкретно в каком месте?
Я там не разу не был, но читал отчеты рыболовов...
В прошлом году ловил с лодки на зимнюю удочку мелких окунишек около турбазы "Солнечный камень".
Место на берегу приличное в смысле культурного отдыха. Может, туда?
Лодки не массовое удовольствие..нужен хороший берег..
Берег-то хороший ))) тока рыба с него не берёт, а берёт у камыша!
А ю-рыбалка подразумевает массовый заброс?
Может, просто вывозить детей на лодке по переменке с удочкой.
Долго всё равно не будут рыбачить.
Да лишь бы не массовый разброс))) шоп по километру друг за дружкой не бегать))
Засядем компактно. Возьмём лодку. Будем катать детей с удочками. Есть два жилета спасательных на малышей. Что ещё нужно? Нужны желающие! )))
Нужно, чтобы рыба путёвая клевала. Вот тут начинаются проблемы. Траблы я бы сказал.
На рыбалке рыба не главное! Пёс с ней, с рыбой! Ещё возжаться с ней придётся, если, не дай бог, поймаем.
А если проехать подальше по петляющей между водоемов дороге, то уже за территорией дачи правительства области будет озерцо возле горы Карасьей... Там такие окуни, подлещики и щурята попадаются...
Там же дорога упирается в ворота? Или через базу ехать?