Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я видел этот сюжет, но подумал, что вас на эту вонючую речку черти не затащат )), там же после очистных с Уралмаша водичка течёт! Б-е-е!
Хорошо что сказал.. а то муж бы стал меня заставлять эту рыбу готовить Надеюсь все ж больше туда не поедет%)
Больше туда не поеду. Попробуем завтра на один из платников на разведку скатаццо. Хотели уже сегодня в Шабры с Аней скатаццо, но я спал весь вечер.
Есть еще тема в Некрасово (Белоярский район). НО там спиннинг, блесна.
Есть водохранилище на Сысерти около Двуреченска. Прошлой осенью собирали на берегу рыжики, видели рыбаков с постными лицами глядящих вдаль за свои кровные. Красивые места и недалеко.
вот тебе и хорошее место !:(
не, мы туды точна не поедем..:)
тоже вариант. взял я на себя труд проверить все места. подходящие.
Сейчас Астра с Пахисом приедут, двинем на Шабры. Инспектировать.
В рыбинспекторы решил податься? Набрать "пауков" взамен утраченных? :)
я на рыбалку хожу в "Монетку", там рыба разная ловится
и пиво тут же :D
хорошее дело! отчет напишешь? будем ждать:)
А хто с нами, может? %)
Мы в 14-00 выезжаем, в 14-30 будем там. Полчаса-часик там полазим. И назад. Нам в пять колёсья менять.
Ладна, уехали мы на пруд))) Отчот выложу..
Прибыли. Там тихо, душевно, птички чирикают. Ветра не было, красотень. Некоторое количество рыбаков сидят никто ничего не ловит. 80 % пруда еще подо льдом. И он крепкий. Мы с пашкой камни кидали, не пробили. У берегов лед уже шипит, тает. Думаю, дня через 2-3 его уже не будет. Как раз в это время собираются запускать туды свежую партию карпа. То есть, с 14 числа уже можно. Беседки в порядке. Мангалы на месте. Коптилка работает.
Сегодня едем инспектировать Мурзинку...))
"Ай! Баюс! Баюс!"(с):D
Если там воды еще нет, то посмотрим на рельеф дна. В прошлом году, со слов охранников, узнали, вроде, где там ямы да коряги, но сейчас не помешает уточнить.
а когда выдвигаетесь?
Ты хочиш с наме? Выдвигаемсо сей минут. Поедем сквозь город, через Уралмаш, Пышму. А может, сразу на Серовский тракт.
Ау, Юлишна, звони. Мы поехале.
Приехале.
1 - на Мурзинском платнике воды еще нет. Походили с Пахисом по дну. Там, где в прошлом году с берега спиннингом рыбалили нашли упавший тогда же в воду колокольчик-бубенчик. наш. Уря. На въезде висит объява, что пруд на реконструкции (Пахис прочел без запинки!), рыбалка откроется в начале лета.
2 - заехали на Эльмаше на Калинвский пруд. Нашли без большого труда. Боже мой, какой там Вавилон!!! Столпотворение. Пруд на вид уютный. Там, где администрация народу тьма, кто-то рыбачит, большинство бухает в беседках. Есть волейбольная площадка. там народ играл. На стоянке для машин яблоку негде упасть. Оборудовано все хорошо. Мостиков много для ловли. Чтобы кто-то ловил, правда, не видели.
астре очень понравилось наличие волейбольной площадкеСообщение было изменено пользователем 08-05-2006 в 22:13
Сегодня, как заберем Пашку из детсада, едем недалеко тут, километров 40, на так называемый Двуреченский платник. Возле деревни Фомино. Посмотрим, какая там обстановка. Проверим пригодность места для ю-рыбалок.
Если кто хочет на эту инспекцию с нами, подтягивайтесь! %)
Сгоняли мы в Фомино. Супер!!! Чистенькое Нижне-Сысертское водохранилище. Со всех сторон сосновый лес. Красотища. Подъезд, в принципе, гуманный даже для машин с низким дорожным просветом. Так как мы собирались порыбачить, с нас взяли 100 р. за путёвку, но, в принципе, отдохнуть можно и бесплатно. На въезде есть магазинчик с рыболовными дивайсами, пивом, соками, чипсами и дошираками. Если, значит, свое добро иссякнет. Больше присутствия цивилизации почти не заметно, если не считать симпатичных красных бочек с надписью "Мусор", благодаря которым на берегу, в принципе, чистенько. Дрова продаются прямо на въезде. Рыбы не поймали. Один дядя в удочкой ходил, мелочь таскал. Рядом такие же карполовы тоже ничего не словили за вечер.
Расстояние от Дирижабля, по Челябинской трассе, с поворотом у Кашинского поста ГАИ налево и далее мимо Ольховки-Токарево-Фомино, всего 55 км. Назад ехали через Арамиль, километров 45 вроде. Но немного плутанули по темняку в Арамили. Мое мнение: для ю-рыбалки (пикника) подходит. Надо только уловить момент, када там рыба ловиться начнет. Плюсы места: красиво, чисто, далеко от городского шума. Минусы: пока не ясно, чего с рыбой, но по отзывам в Инете она там есть. Шабры могут составить конкуренцию этому месту по близости к городу, большему объему сервиса, проверенному наличию рыбы, но уступят по красоте. Там жидковатый березняк, а тут густой сосняк. Калиновка выигрывает у Шабров и Фомино по объему сервиса, но проигрывает из-за постоянной мега-тусы там. Вот такие пока мысли.
Седня практически проверял Шабровский пруд. Спиннингом с блесной. Ноль.
Просьба записываться желающим на ю-рыбалку на 9-10 июня))))
таже фигня :)
но место симпатичное