Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
он же в коляске :)
поэтому я думаю что мы все-таки пойдем, надеюсь (ттт) не разболеемся!!!
апну, чтоб побольше народу увидело)
бррр, чет сомневаюсь, что в -15 мы пойдем тусить у клумбы... ну тока если за 3 часа потплеет резко :D
да уж..чет как-то холодновато....собираемся все таки или нет?
ветра там конечно нет, но пока я шла от поликлиники до дома, то ляжки у меня подмерзли...
блин, ну тогда получается только в гостях у кого-то встречаться)
у нас сопли не прошли, но мы вроде и не разболелись (ттт) - но при минус 15 неохота выходить...
сейчас посмотрю прогноз погоды на день
дак подождем уж тогда 30е число ;)
ага:)
эээ...я б с радостью..толко у нас такой бардак..мне стыдно как-то....
зашла щас на сайт реалмедиа, там вообще показывает что сейчас температура -17...потеплеет только к следующей среде... до -7
такая же фигня :D
у нас игрушки по всей квартире...и собрать их все нереально....Ванька ходит следом и все опять разбрасывает..где лежало.. :) Уборка нон-стопом уже каждый день...а толку мало....
прям про нас :)
а это не про нас :D я не хочу на это время тратить все равно
и это уже тоже про нас- у нас начался период "а интересно как это падает на пол" - потому у нас ровным слоем покрыт весь пол игрухами :D
я вот щас тоже днем не прибираю...дак вот поэтому и гостей звать стыдно.. :)
Тимошка уже наверное ползает во всю?
Ради такого события я могу прибраться, только у нас места немного, так что как вариант можно ко мне :)
Я поняла что так сегодня и не встретились. Ну а когда теперь? Нас возьмете?