Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
в общем все-таки завтра в 11-30? а?
ну типа да :)
Девочки, как там погода?
Сейчас у меня бабушка пришла, говорит ветер сильный, холодно
Может, перенесем?
кто собирается?
ну мы вроде собирались... но так же легко можем перестать собираться, тем более в ветер гулять долго не будем
вот я сижу и думаю идти-не идти...
Давайте, кто еще?
А то опять вдвоем придем как самые морозостойкие :D
муж тоже говорит что холодно...Иван Владимирович у меня боюсь не бут гулять при такой погоде...
Мы еще и проснулись сегодня поздно, точнее пол часа назад, поэтому выйти в 11,30 для нас уже слишком рано, не уснет.
Девочки!Вот точно не смогу...К часу дня надо ехать памперсы перегружать...Давайте уж в другой раз.
Зы...А ветер и правда холодный...
как у вас все серьезно:)
ну тогда переносим!
На когда?
:)
может в пятницу еще попробуем...?
давайте попробуем:)
Во сколько?
нас в четверг выписать обещали :D так что без нас... да и не факт, что опять соберетесь :)
можно в принципе и в четверг попробовать...
ну в крайнем случае вдвоем-втроем потусим, все равно гулять-то надо:)
В четвергя я смогу скорее всего.А то на пятницу опять много планов-тренировка утром,потом парикмахерская...Боюсь не успеть.А вот в четверг-вроде свободна)))
:dada: :dada: :dada:
Все помнят про встречу???
Это завтра? А во сколько?
в 11.30 наверно, как и планировали. Седня там было просто замечательно - голодные голуби ели с рук даже у сына! Так что берите хлебушек :)
у нас стоит мешок с семечками еще приготовленный для прошлых встреч... :)
ой чувствую я все сугробы будут наши...
эх, мы завтра не смогем... :( погуляйте и за нас, пожалуйста!
ну что ж вы? кому гулять то там тогда?
я вроде собираюсь - если погода будет нормальная
а то что-то у нас сопли, но удмаю это у нас зубы лезут - совсем-то не гулять нельзя, но если опять ветер будет...
Что,опять отменяется?