Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я мониторю тему.
Есть встречное предложение..оно конечно не отменяет улицу..просто как продолжение...можно собраться у нас дома...только надо программу продумать...Сообщение было изменено пользователем 11-12-2007 в 18:10
давайте тогда раз большинство за вторник, предварительно ориентируемся на него (только очень жаль что без Юли:( может Юль тебе отпроситься ради такого? :D )
пока поддерживаем-поднимаем топ, в пн уже точно спишемся на эту тему и я тогда всех посчитаю:)
Всем привет! А можно с вами?
конечно можно, даже нужно:) чем больше народу, тем лучше!
На слеующей неделе? Ой у нас прививка будет ( Манту) 18 дек.
ну может потом, во второй раз присоединитесь:)
Мы за вторник в 12-00 :)
Галь, мы товарищи не надежные, на нас ориентироваться не стоит... мы вот опять взяли и заболели - теперь нужен домашний режим :( Так что мы по-любому в пролете...
блин, ну че ж вы так, давайте выздоравливайте...
зато мож вы во вт еще на больничном будете, а реально уже выздоровеете...
ой, девочки а мы тож пионерские, а я все ищу с кем нам гулять, все октябрят пыталась найти в этом районе
Блиииин, чуть не пропустила... как это я сразу вас не увидела? :meet: :meet: :meet:
Мы тоже хотим, надеюсь, что смогем!
Юль, как жаль, что заболели.. :( мы вот тоже всей семьей тут лазарет дома устроили, сейчас выздоравливаем. Давайте тоже поправляйтесь!
я тоже так подумала ;)
пятница нам подходит ... но поздно так...може в 11.00?
алей, мы встречаемся завтра или нет???
я поняла, что в пятницу.....?
давайте посчитаемся, кто завтра может?
если нас наберется человек 5 -7, то давайте не будем откладывать)
Мы можем.
Мы с Мишей можем до школы, а потом побежим Леву забирать. А во сколько точно встречаемся?
Мне тоже интересно, когда точно встреча :)
давайте в 11-30?
кто еще идет?
Я пока незнаю-если тренировки не будет в это время,то доползу-всё равно в ПХ надо)))
возьми меня с собой на тренировки, а то я себя никак пнуть не могу)
Легко!!!При первой возможности поговорим)))