Все будет зависеть от нас самих! Из "тюменскго" опыта: подобная темка существует уже около пяти лет, и девчонки регулярно встречаются . Конечно, всегда возможны всякие обстоятельства, почти, у всех семьи, дети и планы часто меняются Но если изначально захотят присоединиться 10 человек, то, думаю, трое из них обязательно придет и это уже будет интересно
Встречи, предполагаются, в вечернее время, т.к. обычно ждут мужей с работы, чтобы оставить детей Поэтому погулять в парке, вряд ли, получится Ну если, только кто-то очень захочет
Может,как вариант в Гринвич?Самый центр.Можно потом в Дендропарке погулять.Правда цены там приличные,но зато столы удобные и выбор меню огромный.
еще вопросы помимо списка есть? или более поговорить не о чем?
Намечаются карточные игры?
Все будет зависеть от нас самих! Из "тюменскго" опыта: подобная темка существует уже около пяти лет, и девчонки регулярно встречаются . Конечно, всегда возможны всякие обстоятельства, почти, у всех семьи, дети и планы часто меняются Но если изначально захотят присоединиться 10 человек, то, думаю, трое из них обязательно придет и это уже будет интересно
я бы тоже встретилась,мне 28 .Сижу в декрете ,общения не хватает.Подруги есть,но видимся редко
и с Вами бы встретилась.Вы позитивная такая
спасибо)
Назначайте дату, время и место и выносите в название темы!
Я не работаю, но для других наверное удобнее был бы выходной день. Предлагаю следующую субботу.
редко я видимо в МС хожу((( Или он просто у меня маленький
Давайте, пожалуйста, в этой теме не будем переходить на личности, пускай она будет максимально дружелюбной, ведь ее цель - найти друзей
Согласна!!!
Или может удобнее в пятницу, т.к. многие предпочитают выходные проводить с семьей?
Пойдёт. Не люблю официоз
Ладно, всем удачных встреч
Из завсегдатаев форума отписалась тока Стропа :) а о чем вы будете общаться с совершенно незнакомыми людьми?
Встречи, предполагаются, в вечернее время, т.к. обычно ждут мужей с работы, чтобы оставить детей Поэтому погулять в парке, вряд ли, получится Ну если, только кто-то очень захочет
Тема мужчин и детей неиссякаема , хотя каждый раз зарекаемся "поменьше о детях"
вот тогда я приду
Вы буквально одной фразой подытожили всю тему
Ты смокинг уже отгладил?
А как еще незнакомые становятся знакомыми?
не, эти два понятия не совместимы.