Tamakk
Мне все равно. У меня каждый день - день сурка.
Анютыч А как еще незнакомые становятся знакомыми?
может быть хотя бы на форуме общались-пересекались? наверно так
Я предлагаю в субботу в районе обеда.
Стол мне займите, танцевать готовая
И все же : пятница или суббота???
Комсомолка Стол мне займите, танцевать готовая
я бы вот правда не в кафе, а бар пошла бы оторваться, потанцевать
Сашенька in love
Ну если только муж, совершенно случайно, оказался не мужчиной
Нофу ждём желающих потрындеть за жисть, огненной воды дерябнуть, в стиры пошлёпать, на столе станцевать...' И потянется народ)
хорошая идея.А что такое "в стиры пошлёпать" ? что-то я от жизни отстала((
Бар и потанцевать это, как вариант, возможно после встречи в более спокойном месте
Tamakk Ну если только муж, совершенно случайно, оказался не мужчиной
да нет, просто у замужних и свободных разговоры немного разные :)
тока не пой
А может быть типа Похода Выходного Дня устроить с детьми?Далеко в лес не ходить,а в пределах городского транспорта( Шарташ,Синие камни...)
Карнавалла тока не пой
ну что Вы так сразу...
Мужнина жена Шарташ,Синие камни...
а что там делать? по лесу ходить?
Просто Алка
Я думаю, когда соберется немного побольше человек готовых на встречу, выставим этот вопрос на голосование Как то так!
be_happy
Тоже не знаю, что такое "стиры шлепать".
Мужнина жена
Да нуууууу. Давайте уж для начала как-нибудь без детей соберемся. А то и так из 100 заявленных 10 соберутся, а тут еще у кого - то ребенок заболел не дай Бог или еще чего. А уж потом, само собой - дети это святое!!!
Просто Алка стиры шлепать".
Играть в карты.
Дуля_з_маком
Ух ты!!! На деньги??? Начинаю вспоминать свою студенческую крупьешную деятельность. Хотя я теперь по старчески, все больше в нардишки рублюсь.
La cucaracha
Неее, я не буду. Мерзну я в Екатеринбурге.
Хотяяяя, если будем , точно не замерзну. Вот опять же, какие дети... Первый раз точно надо без детей.
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Мне все равно. У меня каждый день - день сурка.
может быть хотя бы на форуме общались-пересекались? наверно так
Я предлагаю в субботу в районе обеда.
Стол мне займите, танцевать готовая
И все же : пятница или суббота???
я бы вот правда не в кафе, а бар пошла бы оторваться, потанцевать
Ну если только муж, совершенно случайно, оказался не мужчиной
хорошая идея.А что такое "в стиры пошлёпать" ? что-то я от жизни отстала((
Бар и потанцевать это, как вариант, возможно после встречи в более спокойном месте
да нет, просто у замужних и свободных разговоры немного разные :)
тока не пой
А может быть типа Похода Выходного Дня устроить с детьми?Далеко в лес не ходить,а в пределах городского транспорта( Шарташ,Синие камни...)
ну что Вы так сразу...
а что там делать? по лесу ходить?
Я думаю, когда соберется немного побольше человек готовых на встречу, выставим этот вопрос на голосование Как то так!
Тоже не знаю, что такое "стиры шлепать".
Да нуууууу. Давайте уж для начала как-нибудь без детей соберемся. А то и так из 100 заявленных 10 соберутся, а тут еще у кого - то ребенок заболел не дай Бог или еще чего. А уж потом, само собой - дети это святое!!!
Играть в карты.
Ух ты!!! На деньги??? Начинаю вспоминать свою студенческую крупьешную деятельность. Хотя я теперь по старчески, все больше в нардишки рублюсь.
Неее, я не буду. Мерзну я в Екатеринбурге.
Хотяяяя, если будем , точно не замерзну. Вот опять же, какие дети... Первый раз точно надо без детей.