Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ирин, предлагаю народное действенное средство: берешь чеснок, вырезаешь из него пирамидки, заврачиваешь побольше в вату и в уши, днем можешь каждые полчаса менять, а на ночь так оставь, только шапочку (чепчик) одень - чтоб вата не выпала, я Зойке так сделала - за 2 дня все прошло
Деуки, ауууу, вы куда все подевались-та?
кто погоду смотрел,что обещают?
мы смогем в 16-00,кто еще какое время предложит?
Мне главное выспаться до этого времени, а так хоть во скока :)
может лучше к 15-00? а то теперича рано темнеет, пока соберемся, пока то, да сё, уже и вечер поздний настанет
Давайте в 14-00
Думаю, что это уже не актуально, т.к. Саша прийти не сможет - уезжает. В связи с чем предлагаю перенести место дислокации к нам во двор на Бебеля - 130, кто как на этосмотрит?
кто раньше? :)
какая Саша?
ааа, матсен что ли немоГет уже? :(
туда тоже не всем удобно, остальным то далеко...
короче, я за 15-00, а остальные подтянутся :)
куда? к нам во двор? или к самобранке?
может тогда встретимся на аллее,а потом куда-нить двинем?
да знаю я, пока собирёмся все, так там и останемся..
Значит определяем время жестко в 15-15 уходим с аллеи, все кто не успел звонят мне на телефон 9222929119, вот и всё, на улице не месяц май ждать всех по долгу, ок?
дак куда уходим то? надо что б недалеко от туда было...
Мы по-иоему с тобой вдвоем собираемся, так что нам с тобой выбрать проще будем
да неее, все собираются, просто сказать стесняются :)
ну-ну, стесняющиеся - отзовитесь
дак нет тут никаво. все в аське
Там тоже кроме тебя и Женьки нет никого, или у меня не все в списке?
Девочкииии, мои вчерашние увеселительные мероприятия плохо сказались на моем самочуствии. Я, блин, до сих пор уснуть не могу Домой приехали в 6-30, и хоть убей не спится. Щас за дитями поеду. Отпишусь позже.
собираемся, девушки, собираемся!
девочки, ну что вы все днем да днем. ну давайте уж вечером куда нибудь, а??? :meet:
Так днем-то в выходной день предполагалось встретиться, но ничего не вышло :(
Выношу предложение встретиься где-нить в 20-х числах ноября или в начале декабря для поздравления наших деток с НОВЫМ ГОДОМ
Кто что скажет?
это круто... тока грусно как то, неужели до этого так и невстретимся?
с другой стороны, эт ж ещё не новый год, с поздравлениями предлагаю встретиться ближе к 31 декабря, или после...