Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
наверное лучшее, потому как каникулы будут новогодние, так шта у меня больше шансов будет с вами встретиться
ага, утроим зимнии праздник, с катанием на горках и пр :clap:
но в ноябре-декабре надо всё таки встретиться....
надо, давайте 24-25 ноября?
я тока за. надеюсь погода неподведёт...
согласно фонду Фобос погодка на 25-ое вполне приличная
Ну и чего молчит Заречка? а?
мы тоже хотим
на всякий случай телефон свой выложу, а то сейчас не часто на форуме бываю
8-902-26-39-777, если что, меня позовите, плииииз
Катя, я тебе свистну обязательно :)
Только с 25 я, наверное, опять пролетаю :(
почему?
Что то волна неорганизованности затянулась. Давайте что нить с этим делать. Может новинького чего?
да намечается мероприятие одно...
Девочки, ну чего так неактивна-та фсё? а?
Девочки, а может сегодня после шести, чего тянуть то, а?
А как вас узнать? Там так много мам с детками.
заречный замерз! :D
угу, вымерз. просто жуть. Девочки, где вы все? давайте в выхи погуляем с ляликами? погодка вроде теплая должна быть
офф. Марьяна - это ты на аватаре такая красивая - это до Мишани или уже сейчас?
Где-нить в районе обеда
а день можно уточнить?
Заречные мамочки!!!
Есть предложение отметить НГ с нашими детками например в Карнавале на след. неделе в выхи - 22-23 декабря (на этот раз я точно никуда не уйду-не уеду, буду тока с вами)!!! Как вы на это смотрите?
я смотрю на это так %O
тока, еси вдруг я пойду уже на работу, то у меня выйдет тока 22, в субботу :meet:
так это ж в самый раз ;)
А где там можно с малявочками припарковаться? Я с удовольствием составлю компанию. День? Время?
Девочки,,,!!! Скоро 22-оедекабря аж!!! Почему молчим? Чья была идея встретиться?Сообщение было изменено пользователем 20-12-2007 в 19:17
ЗАРЕЧНЫЙ!!!! В Новогодние каникулы!!!! Мож кто рискнет встретиться???ААА???