Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Еще она большая!!!!
а "покрытие пола"? чёт стала обращать внимание на такую хрень, а то ведь вдруг носом клюнем :)
Насыпь, вроде, какая-то, что-то типа отсева от щебня, по периферии травка. Асфальта нет.
ну ненаю, а где тогда встречаться будим?
Или земелька, че-то забыла.
где-где, у Самобранки, тариться и на площадку :D
мамаши, такие, ща пиво паками наберём, и типа с детьми гуляем, ага...
:D :clap: :dada:
я так подозреваю, что не все знают, где эта самобранка находится, тут есчо новинькие может подкатят...
Счас нарисую
давай, давай.
Нарисовала, а уж где площадка, нам Сашуня покажет потом
ивсе ли это найдут? предлагаю подобрать кого нибудь по дороге, кто в окрестностях не ориентируется...
и ты опять оденешь свою юмамскую кепку ;)?
ну это как попросите :D
проо-сим, проо-сим, проо-сим
так то погодка ужо позволяет шапку одевать...
неа, на коньках. :P :P :P
:D :D :D
Так, 5-го числа - без меня, я к подруге на новоселье иду
Жаль
Так, всем привет, отмечаюсь в этом топе. Погулять - дело хорошее, да только у нас, как всегда, все не как у людей. Масяня уливается соплями. не поверите - простыла дома! Ночью сбросила одеяло, а проснулась видимо не сразу. Короче, к тому времени, когда я ее положила себе под бочок, ее можно было использовать в качестве холодильника. Ледянющая - копец. а с утра соплищщщщи... Так вот... Гуляем сейчас мало, т.к. весь комбез до пупа промокает от соплей и слюней (рот-то открыт).
Короче, увидимся мы с Масей со всеми вами, видимо, когда она в школу пойдет %) .
Ну-ну!!!! Побольше оптимизму!!!! До 5-го числа все может пройти. ОРВИ в среднем 7 дней длится.
я, вот, о том же думаю
Ага, только заранее надо всё спланировать, а то у всех же какие-то есть дела...