Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Тем лучше
А тема то о чем? Зачем кто-то сливает чужие фотки без спросу или зачем эти фотки вообще делаются? Странный вопрос, когда люди встречаются с друзьями то обычно фоткаются, потом приятно вспомнить. Тут уже давно оффтоп полным ходом, так что давайте дальше про колбасу и горилку.
ой какой интересный вопрос... просто и не знаю что ответить... Зачем фоткаться? А ПРОСТО ТАК! :P
Девы откуда вы все знаете,я только фотку Калины видела которую здесь показывали и ещё фото мамы ейной и все .Откуда вы все подробности знаете.И ху из Инна?Так раз уж седня это тема видимо самая интересная на маме ,дак хоть в теме быть
А об чем тогда с вами говорить? :( в данной теме? и вообще? %)
Поддерживаю.Там еще хлебушка не хватает черного,душистого,мяяягкого..Ммм..Странно,вроде я поела уже
интенсивно
о да, к вам, уважаемая стропа вообще вопросов нет, вы не только пофоткаться, но и выложить
всегда пжалста!
и вам не кашлять :P
Я не ела!!! И не буду сегодня :w_0045: могу говорить о горилке, сале, хлебе и соленостях