Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
сколько?
Да нечего на этом видео смотреть
поет Лада хорошо и встреча эта бала года 2 назад
а обещанные караты будут? :y_0018:
ххххххшшшшшшшшшшшшшьььььь (я змея по году рождения,ты прав) тебя выпустили? смелый кот)
а Екат все никак отойти не может ... не балуют вас эксклюзивами
начинается ...
:nose: да))) я тебе верю))))
КотЭ, опять на ОАКе девки перевелись?
Считайте это командировкой на время бана.
Нет)) они там есть, я видела тока тема то про популярность, а у него именно любовь к публичности и популярности)))вот он и вклинился из бана в князи
Так...хорошо,что не брила сегодня..готова мотать)))
так и ты мотай, я на ёадын присутствую и видела всю эту твою писанину!!!ок?!
Можешь даже прислать мне шикарный букет и приличный подарок!!!)
Электронный?))мне сегодня там подарков и букетов наставили,как раз)) захочешь -найдёшь,короче
ооооо мне опять не хватает дополнительного смайлика коленопреклонения великому Темуджину :pozdr:
А то есть ты и про хвост знаешь...всё карты раскрыты
Модераторы, почему удалили мое сообщение?
Ваше сообщение в теме "Зачем фоткаться на встречах?" удалено.
Текст удаленного сообщения: Да кто б спорил то. Красивее Калины только Инна, утонченная, шикарная, с тонким вкусом .
Ваше сообщение могло быть удалено, как дублирующееся или как нарушающее Правила форума. Возможно, оно удалено по просьбе автора или лиц, чья репутация или личная жизнь затронуты в данном сообщении
Чью репутацию или личную жизнь я затронула? Нет, как другие хвалят калину так нормально да, а как я, так сразу удаляют...