Администрация
кто-то "запишется" в теме, а мы например не увидим...
щас исправлюсь,я и Трисс,хотим в болельщики податься,а Магистр -играть желает.
Люди,не за себя прошу,а за Дениса Магистра он пока не может тут отписаться,но желает играть в чьей то команде.По опыту скажу,это будет самая веселая и позитивная команда,ведь с Денисом можно от смеха лопнуть,а что еще нужно 1 апреля! ;)Сообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 12:39
:=-O: я не знаю,кто такой Серега и вы но вас с Ириной Буривух уже команда набралась ;) кто из вас отошлет заявку? я могу,но не знаю ник таинственного Сереги
у меня сын 5 лет. не умеет, но очень хочет, может еще трех детей соберем?
есть еще желающие дети поиграть?Сообщение было изменено пользователем 25-03-2013 в 19:04
а замена игроков допускается?
заявки вашей нет
мы конечно следим за темой, но вот так кто-то "запишется" в теме, а мы например не увидим...
замена игроков возможна, но в любом награждении будет участвовать команда из пяти человек, а не весь состав вместе с заменами :)
щас исправлюсь,я и Трисс,хотим в болельщики податься,а Магистр -играть желает.
Люди,не за себя прошу,а за Дениса Магистра он пока не может тут отписаться,но желает играть в чьей то команде.По опыту скажу,это будет самая веселая и позитивная команда,ведь с Денисом можно от смеха лопнуть,а что еще нужно 1 апреля! ;)Сообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 12:39
Отправила.
Товарищи! До конца сбора заявок остается всего четыре дня. А подали заявки только половина команд, активнее!
Возьмите меня в команду, а? Муж точно не пойдет. А я совсем не командособиральщик...
Ирина,будешь с Денисом Магистром в команде? Если да,то еще троих щас найдем,ну в крайнем случае,я буду играть
там вроде Серега собирался и я ;)
:=-O: я не знаю,кто такой Серега и вы но вас с Ириной Буривух уже команда набралась ;) кто из вас отошлет заявку? я могу,но не знаю ник таинственного Сереги
Фигассе :=-O:
Я даже знать не знала, слыхом не слыхивала :=-O:
Так можно все самое интересное проработать %)
Хочу
скорее хоти к кому нибудь в команду или создавай свою ;)
хочу в команду и муж мой тоже желает, оба взрослые... есть еще куда засунуть? ;)
есть еще жилающие, собираю комнаду!
Отправила заявку в администрацию ю-мамы ;)Сообщение было изменено пользователем 25-03-2013 в 15:30
возьмите дочку 7 лет
а вообще возьмите меня в команду, любую))
Мы с мужем тоже бы поучаствовали :clap:
так скооперируйтесь! ;)
Ой, с удовольствием бы, но нас уже насобиралось на команду.
Соберите свою ;) А то что-то детских команд нет совсем.
уже трое так-то)))) еще двух нужно
у меня сын 5 лет. не умеет, но очень хочет, может еще трех детей соберем?
есть еще желающие дети поиграть?Сообщение было изменено пользователем 25-03-2013 в 19:04
Многодетные мамы юмамы тож собрали команду и подали заявку :)
у меня дочь 6 лет, тоже не умеет. но с удовольствием поиграет :)Сообщение было изменено пользователем 25-03-2013 в 20:50
давайте