Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А он че сам пылесосит то ... или трудиться надо? M?
у всех моих знакомых презентация длилась часа по 4-5. изматывали сильно.
мы отказались, хотя уже раза 4 звонили. Мужа зацепил их вопрос - есть ли дома аллергики, сказал что не пустит. деть кашляет на ВСЕ новое
ну тогда хоть тему поменяйте
вобщем, были он.
Пыль он классно выбивает, из дивана, а хим.чистка меня не поразила. Вся грязь вылезла наружу, щас ждем когда пылью порастет диван обратно, чтоб пятна всякие слились в экстазе с дваном!!!
Мне вот тож вчера звонила девица Наталия...кто-то "сдал" ей мой номер! :D
Ну я технично отмазалась...у меня щас ремонт - звоните, говорю, в декабре...кстати ваш пылесосик будет!!!
не я!!!
главное дешевле :)
и как они объяснили это - оставив её?
пятна не выводят?
мне тоже позвонили, я ведь их именно из-за пятен хочу, на пыль мне пофик...
что типа они въелисб, и за раз не уйдут.
ну...может с пятого раза и уйдут, но чет я сто тыщ не нашла вчера..
Ты не брала? ;)
ГАЛЯ сорри, я твою тему подниму
СЕГОДНЯ ПРИДУТ К НАМ
МОЖЕТ ЕЩЕ У КОГО КОВЕР ИЛИ МЕБЕЛЬ НА ХАЛЯВУ НЕ ПОЧИСТИЛИ ЕЩЕ?
пишите в личку телефон, я им дам
(обещаю, дам телефоны, только если самой понравится)
У нас уже были. Девушка очень хорошо все показала, почистила ковер на полу с пеной и диван на котором спим. Класно! Нам понравилось.
Была она с 21-00 до 00-00. А вот у моей свекрови был молодой человек и показал не все, почистил только один уголок и сказал что если хотят весь ковер почистить, то заплатить надо. Вот блин, не повезло. А наша девушка сказала что просить деньги за чистку это нарушение и надо на них жаловаться в офис.
спасибо, что сказали, будем иметь ввиду
Народ! Мальчик старается, нам ковер чистит, сейчас химчистить буит!
Мы телефоны пишем
желающие, присоединяемся!!!
да нет, это всё одна контора, щас вот четвёртый офис уже открывают.
были у нас, все понравилось до того момента как он сделал химчистку. Я три дня проветривала квартиру и сидела на цитрамоне, голова болела от запаха жутко, деть начал кашлять сильно. Очень меня это разозлило, хоть бы предупредили, я бы сказала нафик-нафик. До химчистки все что проделывал впечатляло сильно.
Привет,девочки!К нам тоже "Кирби" приходили,мне почистили дублёнку( с внутренней стороны),матрас,диван и ковёр.Всё за 2 часа,правда сразу парню сказала,что покупка пылесоса в планы не входит :) Почистил качественно,не понравилось только,что стал просить телефоны знакомых,сказал надо 20 номеров!!! иначе ему заказ не засчитают.Написала 5 номеров,он завозмущался,а я ему -что я вам придумывать телефоны буду?