Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
вот именно аналоги!!!!!!!
всегда приятно пользоваться качественным оригиналом!!!!
покупают же люди плазменую панель за 100 тыс, и портят зрение и тратят время, а это для здоровья!!!!!
чем портят? плазмой?
чего? я канеш ругачки в своем топе не хочу, но - вся эта "грязь" через 5 минут снова на ковру, стенах, полу, посуде, обоях и тыпы...Невозможно жить в стреильности!!!
давай так! посмотришь завтра и расскажешь мнение!!! я всё понимаю, мнений столько,сколько людей!!!!
)))))))
канеш
чес слово, у меня 100 тыщ нету..и не предвидится...но они ТАК просидись... пусть идут!!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 18-09-2007 в 21:22
смотри, осторожней - главное чтоб потом новый топ не появился: но они тааак просили, я решила купить в рассрочку на 20 лет :D
считаю...20 лет, 100 тыщ, это сколь в год? 5 тыщ, да %, все 10 тыщ...
нафиг?! %) :shock: :megashock: удавлюсь да сама помою!!!
Блин, они мне сегодня звонили - а я их лесом. И даже халяа не заманил. А больше всего не понравилось ,что мой телефон им знакомая дала, даже меня не спросила. ПРичем я эту знакомую не видела уже больше года и ничего о ней не слышала.
я спецом просила. Так что - все законно!
ну вот за эти деньги лучше встроенный пылесос провести. мощность больше в 5 раз и 100% удаление пыли.
Ой, Галка, и не говори! Я тоже жду окончания своего ремонта, и тогда эти люди с пылесосами ко мне придут убираться - так мы договорились. Ковров у меня нет, зато пыли после ремонта - хоть отбавляй.
Мне их посватала соседка, которая себе купила этот агрегат. А я, честно, не вижу в нем смысла. Ведь большую часть времени мы все (дети и взрослые) все равно проводим вне дома, а там никто такую тщательную уборку не делал. Так какой смысл создавать тепличные условия в одной отдельно взятой квартире?
:D он у нас с 9 вечера до 6 утра был....я его чуть не застрелила вместе с пылесосом.....
да ну.... :shock:
не пришли...
н захотели на час приходить, хотя отзвонили. что сотрудник выехал...
ну все...
помру блин, без пылесоса...
какая досада :) :D
не умеют, знать, за час :D
нееее, жить тебе еще долго :D , сходи, посчитай http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=62005&page=1
снова будут. Завтра в 15ч. Кто хотите, приходите.
И другая контора. Их 3 в городе, видимо друг у друга конкуренты.
ну, как чудо-пылесос? Поделитесь впечатлением ;)
Видимо, до сих пор не ушли... Или Ермолаевну засосало??? %O
К моим родственникам тоже приходили. Ага, если на то пошло, в цептере такой же почти пылесос, только дешевле в 3 раза
не дождетесь.
:D
вобщем, они не успели, я убежала..
эх, не судьба мне...
больше не буду писать, а то никак не везет.
не знаю. Я сразу оговариваю, что час, полтора у меня есть.
фуфло в цепторе....не чистит он воздух например....и ломаются они....посуда и лампы респект..а пылесос неудачный....
Вы посчитайте на 100 тыщ сколько лет можно клининговую компанию приглашать с профоборудованием.