у меня завтра пылесос принесут, тот самый заветный, Уралмаш -приходи!!!

мама
Екатеринбург

Ы! (Ермолаевна)

вот именно аналоги!!!!!!!
всегда приятно пользоваться качественным оригиналом!!!!
покупают же люди плазменую панель за 100 тыс, и портят зрение и тратят время, а это для здоровья!!!!!

просто посетитель
Екатеринбург

mamamarina13
плазменую панель за 100 тыс, и портят зрение и тратят время

чем портят? плазмой?

mamamarina13
это для здоровья!!!!!

чего? я канеш ругачки в своем топе не хочу, но - вся эта "грязь" через 5 минут снова на ковру, стенах, полу, посуде, обоях и тыпы...Невозможно жить в стреильности!!!

мама
Екатеринбург

Ы! (Ермолаевна)

давай так! посмотришь завтра и расскажешь мнение!!! я всё понимаю, мнений столько,сколько людей!!!!
)))))))

просто посетитель
Екатеринбург

mamamarina13
посмотришь завтра и расскажешь мнение!!!

канеш
чес слово, у меня 100 тыщ нету..и не предвидится...но они ТАК просидись... пусть идут!!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 18-09-2007 в 21:22

мама
Москва

смотри, осторожней - главное чтоб потом новый топ не появился: но они тааак просили, я решила купить в рассрочку на 20 лет :D

просто посетитель
Екатеринбург

Галюнчик
но они тааак просили, я решила купить в рассрочку на 20 лет

считаю...20 лет, 100 тыщ, это сколь в год? 5 тыщ, да %, все 10 тыщ...
нафиг?! %) :shock: :megashock: удавлюсь да сама помою!!!

мама
Екатеринбург

Блин, они мне сегодня звонили - а я их лесом. И даже халяа не заманил. А больше всего не понравилось ,что мой телефон им знакомая дала, даже меня не спросила. ПРичем я эту знакомую не видела уже больше года и ничего о ней не слышала.

просто посетитель
Екатеринбург

NataMS
А больше всего не понравилось ,что мой телефон им знакомая дала, даже меня не спросила.

я спецом просила. Так что - все законно!

мама
Екатеринбург

ну вот за эти деньги лучше встроенный пылесос провести. мощность больше в 5 раз и 100% удаление пыли.

мама
Екатеринбург

Ы! (Ермолаевна)
халява во мне живет

Ой, Галка, и не говори! Я тоже жду окончания своего ремонта, и тогда эти люди с пылесосами ко мне придут убираться - так мы договорились. Ковров у меня нет, зато пыли после ремонта - хоть отбавляй.
Мне их посватала соседка, которая себе купила этот агрегат. А я, честно, не вижу в нем смысла. Ведь большую часть времени мы все (дети и взрослые) все равно проводим вне дома, а там никто такую тщательную уборку не делал. Так какой смысл создавать тепличные условия в одной отдельно взятой квартире?

Екатеринбург

:D он у нас с 9 вечера до 6 утра был....я его чуть не застрелила вместе с пылесосом.....

мама
Екатеринбург

СапфиРёна®
нас с 9 вечера до 6 утра был

да ну.... :shock:

просто посетитель
Екатеринбург

не пришли...
н захотели на час приходить, хотя отзвонили. что сотрудник выехал...
ну все...
помру блин, без пылесоса...

мама
Екатеринбург

Ы! (Ермолаевна)

какая досада :) :D

Екатеринбург

Ы! (Ермолаевна)
н захотели на час приходить, хотя отзвонили. что сотрудник выехал...

не умеют, знать, за час :D

Ы! (Ермолаевна)
помру блин, без пылесоса...

нееее, жить тебе еще долго :D , сходи, посчитай http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=62005&page=1

просто посетитель
Екатеринбург

снова будут. Завтра в 15ч. Кто хотите, приходите.
И другая контора. Их 3 в городе, видимо друг у друга конкуренты.

мама
Екатеринбург

ну, как чудо-пылесос? Поделитесь впечатлением ;)

мама
Екатеринбург

Видимо, до сих пор не ушли... Или Ермолаевну засосало??? %O

просто посетитель
Екатеринбург

К моим родственникам тоже приходили. Ага, если на то пошло, в цептере такой же почти пылесос, только дешевле в 3 раза

просто посетитель
Екатеринбург

Морозко (ex Ямама)
Видимо, до сих пор не ушли... Или Ермолаевну засосало???

не дождетесь.
:D
вобщем, они не успели, я убежала..
эх, не судьба мне...
больше не буду писать, а то никак не везет.

мама
Екатеринбург

Ы! (Ермолаевна)
вобщем, они не успели, я убежала..
эх, не судьба мне...
больше не буду писать, а то никак не везет ко мне они уже полтора месяца попасть хотят, то они не могут, то мне некогда, а ковер после собаки, так на халяву почистить хочеться
:) а что, все жалуются, что представители по 6 часов у них сидят, неужели выправодитьсложно?

просто посетитель
Екатеринбург

Мук
а что, все жалуются, что представители по 6 часов у них сидят, неужели выправодитьсложно?

не знаю. Я сразу оговариваю, что час, полтора у меня есть.

мама
Екатеринбург

Котофеевна
Ага, если на то пошло, в цептере такой же почти пылесос, только дешевле в 3 раза

фуфло в цепторе....не чистит он воздух например....и ломаются они....посуда и лампы респект..а пылесос неудачный....

хочу стать мамой
Екатеринбург

Вы посчитайте на 100 тыщ сколько лет можно клининговую компанию приглашать с профоборудованием.

Тема закрыта
Причина:
";