Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ну дык нафиг шары на столе, давай с нами шары на длрожках.
Бильярд это не для нас , извиняйте :D
нет, с Букашкой или со мной
Всем привет! Я тоже хочу с вами.Пока никого не знаю.
Никогда не поздно познакомиться, что и сделаем 20.10.07 в 18-00 в карнавале ;)
Хорошо. Если ничего не изменится.
Вы тока придите :D а то записывается всегда много народу, а приходит меньше половины
ладно бы меньше половины, в прошлый раз треть пришла только и то потому что мужья поддержали :D
25 номер по списку посчитайте меня пожалуйста тоже :)
Я в караоке хочу.
Так это потому что чуть ли не за месяц организовывать начинаете... А потом хоп и планы изменились. Всегда так бывает.
прикольно вам, такие тусовочки)))
зато я рядом с карнавалом живу :P (зы:не намек :D )
так и я недалеко, кажный день из окна наблюдаю ;)
за два дня до события желающие отметились, а потом не пришли :(Сообщение было изменено пользователем 07-10-2007 в 14:28
А я,как всегда,работаю...
далеко не всегда так. Мне ,например, удобнее заранее спланировать выходные, и потому не прихожу только в случае форсмажора(согласитесь - редко таки случается?) :)
чет я мучаюсь-караоке? боулинг? А ,может, все-таки коньки? эх, время есть подумать! Сообщение было изменено пользователем 08-10-2007 в 21:52
Я очень люблю кататся но муж непойдет
А можно и без мужа прийти
без мужа :)
а у меня все-таки не получится, хотя я тааак хотела
мы тоже плакать.Жаль, конечно
пусть не идет, зато ляля будет с кем оставить :)
надо не хотеть а мочь! :)
А я там ообще небыла очень хочется
Девочки, я завтра уеду на несколько дней и если там не будет инета, то скажите еще раз, организаторы дорогие, во сколько чего и как я вас опознаю?
Спросите телефон Зоиной Мамы. Позвоните - она вам все скажет :)
Ну вооот... а мож до Вашей встречи карнавальской в "Седьмое королевство" сходите в 14:00 на конкурс теплых слов "Для любимой мамы"!???? ;) Будет очень трогательно и красиво!!! И много приятностей всяких для мам! Кстати, кто хочет, чтоб его ребенок поучаствовал - еще есть возможность записаться!
так оно...каюсь...
Ооооой, девочкииии, запустила темууууу.
Ребя сначала заболель. потом выздоровель и мне на работку срочняк надо было выйти, да еще празднование ДР детькиногоооо в трех экземплярах - родные, друзья и общая туса. Всё, млин, запустила.
Так шта давайте сделаем следующее: в субботу все до 14-00 отметимся кто желает пойтить потусить в Карнавал и на какие мероприятия, я завтра закажу дорожки в боулинг на свое имя для желающих (на всяк случай)
киньте свой телефон мне в личку - позвоню или отсмсю куда-чего-воскока