Всем не пришедшим - ДВА!!!

мама
Екатеринбург

Я не смогу придти... а так хотелось....в эти выходные надо срочно уехать в область по делам....

мама
Екатеринбург

тема то в силе?

автор
мама
Екатеринбург

Читаем внимательно!!!

ZoynaMama
Так шта давайте сделаем следующее: в субботу все до 14-00 отметимся кто желает пойтить потусить в Карнавал и на какие мероприятия, я завтра закажу дорожки в боулинг на свое имя для желающих (на всяк случай)

будущая мама
Екатеринбург

Ой, в боулинг хочу аж уши шевелятся, но нас пока не записывайте, утром с папиком переговорю, пойдет он со мной или нет.

мама
Екатеринбург

ZoynaMama

1. Barbi

Вычеркнете

Екатеринбург

Barbi
Вычеркнете

Во-во, началось... :( Ещё Галюнчика, Оксаночку, Медичку...

автор
мама
Екатеринбург

Сорока-белобока
Вычеркнете

Сорока-белобока
Ещё Галюнчика, Оксаночку, Медичку...

Ндяяяяяя
Скрепя сердце вычеркиваю

просто посетитель
Екатеринбург

А мне с вами можно?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Пик
А мне с вами можно?

канефна!

хочу стать мамой
Екатеринбург

ZoynaMama

1. BUZZY

очень хочу пойти...но, у меня котык болеет, если будет получше, то пойду с вами, а так, может, снова придётся его ко врачу везти :(

хочу стать мамой
Екатеринбург

А дайте мне кто-нить свои телефоны, те, кто точно пойдёт. У меня инета не будет завтра дома, а так бы я точно отзвонилась и сказала, буду я или нет..:)

просто посетитель
Екатеринбург

BUZZY

Ну ты что!! а практиццки из-за тебя хотела пойти!:):):) Котику - здоровья! что с ним хоть такое?

будущая мама
Екатеринбург

И я никак не могу....на мели совсем осталась с этим ремонтом....лучше совсем не ходить.....Оч хотееееееела так попеееееть...........

хочу стать мамой
Екатеринбург

Пик
из-за тебя хотела пойти!

да ладно :) ничего феерического :) да не ссыт опять, нефрит обострился, то ссыт, то не ссыт. вот такой весь непредсказуемый

просто посетитель
Екатеринбург

BUZZY

Просто тебя хоть как-то заочно знаю, все остальные - совсем чужие.... стесняюся я вопчем:)..

BUZZY
да не ссыт опять, нефрит обострился, то ссыт, то не ссыт. вот такой весь непредсказуемый

у меня сестра - ветеринар, может че спросить у нее надо? так я могу:)

просто посетитель
Екатеринбург

люди-и-и-и!!! скажите,ехать завтра или нет?????
/слушает, приложив руку к уху/

эээ... похоже, я здесь одна %) %) :(

Екатеринбург

Я вот уже настроилась идти, а смотрю, все опять куда-то подевались. Никто не идет чтоли всетаки?

хочу стать мамой
Екатеринбург

уважаемая Печенюшка, может вместе тогда уже сходим?:):):)

Екатеринбург

Печенюшка
Никто не идет чтоли всетаки?

Да че кричать то? :D Все идут, из списка на первой странице вычеркните человек 5 и поделите пополоам - вот стока и придет :) Все же не могут постоянно в этой теме тусить, все уже выяснили. Тока время поточнее бы... Юля, в 5 или 6 все-таки? Ждем ответа :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Сорока-белобока
Тока время поточнее бы... Юля, в 5 или 6 все-таки?

девочки, а, может, тогда вы мой тел. запишите и мне позвоните, когда определитесь со временем, можно завтра. у меня нета не будет дома. +7 91224 85726. Жвоните, плизззззз

мама
Екатеринбург

Меня вычеркивайте (((( Ангина у меня... блин... опять все пропустила.....

просто посетитель
Екатеринбург

Angel of Tear (aka Ангел Слезы)
Меня вычеркивайте (((( Ангина у меня

аналогично

хочу стать мамой
Екатеринбург

ну всё, я полетела, девы....жду завтра звоночка

Екатеринбург

Пойдемте. Я бы с удовольствием. У меня по крайней мере получается пока на сегодня по крайней мере. Завтра видно будет.

мама
Екатеринбург

я тож с вами хачу. тока уточните поточнее где в карнавале(место сбора!) и во скока встреча?а детками мона?

Тема закрыта
Причина:
";