Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я тоже хочу! только в боулинг. тогда не получилось, может сейчас получится.... петь чет не хочу, в билик не играла, а шарик вроде докину.
это уже было :( поэтому бедм шары по столу катать
Так девочки и мальчики, чего у нас какой-то разнобой пошел, давайте уже определяться куда идем конкретно, или просто встречаемся в Карнавале, потом кто куда, а потом весело сидим в кафе?
Давай основной упор на бильярд - так как чуствую придут в основном те же, что в прошлый раз :D Кто придет из новых - сами решат куда пойдут. А потом все в кафе :)
согласна. но в боулинг тож много собираются... мона всех по группам посчитать :D
ага и будут у нас клубы по интересам
счас попробую разбить на группы
нифиха не получаться разбить, давайте сами разбивайтесь: пишите хто куда хочет больше, а я уже посчитаю и отмечу, заодно и отметяться те, кто действительно хотит пойтить
договорились :)
Я: Бильярд
зачем тебе тогда коньки?:)
Я: какаоке и если напоюсь, то пойду в бильярд :)
ога, тааайная ;)
Я: боулинг....караоке
отличненько, продолжаем отмечаться
Я в боулинг.... :)
я-в боулинг
боулинг или бильярд, пофиг, главное - не на коньках! :shock:
я в боулинг
опять? :D А кто же мне пару в бильярде составит?
ну если принесешь - то час там, час там :)
Я тожа в боулинг и караоке))))
Господа, а кто-то может сориентировать по денужке, а?:)
Ну на какую сумму траты примерно рассчитывать?Сообщение было изменено пользователем 02-10-2007 в 22:45
Так девочки и мальчики повторяю в очередной раз:
Караоке стоит 300рэ за вход с одного чела, и можно там сидеть хоть до посинения до 3-х ночи
Бильярд стоит 200рэ и пул 160рэ за час до 05 утра
Млин, про коньки забыла спросить, но девочки уже говорили, что 50рэ и катайся скока хотишь
Воот, а дальше уже по вашим запросам + минимум 300-500рэ
ну чё вы как маленькие, цену за дорожку знаете, сколько вы в кафе возмете себе литров пива тоже знаете, вот и считайте!
ЗЫ: В прошлый раз я потратила где-то 500-600 рублей.
боулинг я и Наттта тож в боулинг!!!!
блин, ну че я одна что ли шары по столу гонять буду? :D