Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
и все таки 3 летке будет интересно??? так то она у меня послушная.. за линию если сказать заходить не будет...
выходной реально? если да, то тогда я уже сама егоп поведу
Мы тады записываемся с Егором, раз говорите, что интересно. Верим мы вам!
слушь, ну точно канеш не могу сказать :)))) Мне кацца, там интересные штуки: макеты зданий, диарамы разные, машины, вертолет есть большучий такой :)))) Экскурсовод быстро сообразила, что етим чудам надо все покороче, без годов и метров, только наглядное стараться показывать. Она им рассказывала еще, что спичками нельзя баловаться, приборы сгоревшие показывала, рассказывала куда звонить при пожаре и чего говорить :)))
С нами Алиска ходила 4-летняя (дочка Апельсина), очень даже все ей понравилось, интересно было!
неа :( Так-то канеш я бы на выходные договаривалась - все ж мамочки работающие почти у больших деток!
понра:) сын сказал,что буит пожарником, канеш:)
особенно впечатлил егопожар в квартире от телевизора перегревшегося%)
да, выставка клевая
Тось сказал, что пойдет еще%)
особо впечатлился пожаром в старом городе и раздвижными моделями домов:)
ага! Только снарядите ее пожарной машиной побольше и в каждую руку! :) Точно говорю! Наученная горьким опытом.
А старшему то сильно понравилось, уходить не хотел. Спасибо :)
Маш, а фотки получились? ;)
Да, кстати о фотках))))
Наконец-то я собрался их выложить))))
Они канеш плохенькие, но хоть такие))))
Маша-а-а!!! Маша-а-а!!!
:love: :heart: :dance2: :dance2:
Маша, давай повторим ;)
желательно во второй половине дня, ближе к вечеру, чтоб реально можно было забрать ребенка из садика-школы и сходить