Пожарно-техническая выставка - 3 октября в 9-30!!! Сходили! :)

мама
Екатеринбург

Жора+мама

Екатеринбург

Можно еще записаться, не поздно? Лева 5 лет+мама

мама
Екатеринбург

Блин мы ФАНАТЫ пожарных машинок: у нас ребенок (дочка кстати) - пожарная машина, мама и папа - аналогично . Тетям и дядям на улице в красной одежде кричится - мама, пожарная машина идет. В магазине нам подайте только пожарную машину %) Дома всех спасаем от пожара и на улице залазим за куклой на самый верх лесенок, чтобы спасти от пожара.
Но нам тока 2и8.

автор
мама
Екатеринбург

Можно-можно :))))
Девчонки, про возраст серьезно грю - там всетки для большеньких деток :)
которые уже способны сидеть и слушать, чего тетенька рассказывает :)

просто посетитель
Екатеринбург

mashuk

а сколько человек в группу надо? перебора не будет (хотя в зоопарк из 10 записавшихся пришло 3))))

автор
мама
Екатеринбург

Мамoн
хотя в зоопарк из 10 записавшихся пришло 3))))

вотвот :))) я поетому перебора нифига не баюсь :)))) записываем всех :))))

мама
Екатеринбург

мы!!! Я с Лукой и, может быть, Тимоном.

просто посетитель
Екатеринбург

mashuk

будет прикол, если все придут))))

mashuk
Гы, тетки аффигеют там в музее

хочу стать мамой
Екатеринбург

А можно и нас записать? Сыну 6,8.

мама
Екатеринбург

mashuk Девчонки, про возраст серьезно грю - там всетки для большеньких деток

Там нет ничего яркого-интересного, иначе бы и мы пошли :) Скучные макеты и наглядные пособия. Хотя в общем и целом выстаффка прикольная, мы туда вообще студентами ходили от ВУЗа.

мама
Екатеринбург

Ну! Я своих студентов водила - там много интересного. Например действующая модель пожара Екатеринбурга начала 20 века: то что было до, сам пожар и пепелище. И еще там показано, как горит многоэтажка от брошенной сигареты. Жуть... Правда не знаю, как будут четырехлеткам экскурсию проводить, стандартную сложно будет адаптировать для малышей

мама
Екатеринбург

Ну что на счет выставки? Завтра идем или как? Где сбор? Скока денег?

просто посетитель
Екатеринбург

ВербЛюда
Завтра идем или как? Где сбор? Скока денег?

да. куда, зачем?

мама
Екатеринбург

неЛеди

Может тебе заодно принести новогодний костюм? бабушка будет, узнаешь ее?

автор
мама
Екатеринбург

Усе, мамульки, на низкий старт :))))

Завтра все в силе!!!! Встречаемся у пожарной части в 9-20!!! Там, сказали, дальше по указателям пойдем :)))) В 9-25 уходим искать музей :)

мама
Екатеринбург

Маша, денюх при себе сколько иметь?

и еще раз адрес - для особоодаренных, плиз

автор
мама
Екатеринбург

Leda
Маша, денюх при себе сколько иметь?

Дык ето уж скока хотите :) Выставка-то - бесплатная :)))))

Leda
и еще раз адрес - для особоодаренных, плиз

Карла Либкнехта, 8А - там пожарная часть, оч заметная :))))

Екатеринбург

Мы не сможем. Лева заболел( Надеюсь эта выставка не последняя:)

просто посетитель
Екатеринбург

mashuk
Встречаемся у пожарной части в 9-20!!!

бум.

мама
Екатеринбург

точно будем:)

просто посетитель
Екатеринбург

Я только щаз дату увидела, то есть очень поздно. Не успею уже отгул написать((( Папик тож не может. Выпадаем. Очень, очень жаль. Блин...

мама
Екатеринбург

И мы!!! И мы!!! Мама Лена + Миша :)

автор
мама
Екатеринбург

Мы сходили!!!!
Несмотря на мою опоздучесть (позор мне, позор! :))), нам оч понра!!!!

Деткам показали кучу всего интересного саиршенно забесплатно да еще и раскраски подарили :)

По возрасту: судя по нашему опыту, можно брать любых деток, которые уже слушаются, т.е. им можно сказать - встаем сюда, за линию не заходим, ручками не трогаем. И усе - в опчем-то единственное требование :))) Тетеньке-экскурсоводу зачот, она таких малявок не видела никада, но по ходу действа быстро адаптировалась и рассказывала им уже все малявочным языком :)

В опчим, всем рекомендуем!!! :)))) Наши ляльки все довольные :))))

мама
Екатеринбург

mashuk
Мы сходили!!!!

Маша, я в таком растройстве :( мой так любит пожарное всякое, но бабушка отказалась идти Сегодня с утра у нее види те ли что то заболело, а по делу ей просто стало лень.

автор
мама
Екатеринбург

Нук на самом деле договориться на еще одну группу недолго, но нужно, чтобы намерения ехать были серьезные. Сегодня из кучи записавшихся нас в итоге собралось фиг да маленько. Это ладно, если хотя б человек 5 будет, но если вообще никто не придет - меня больше никто никогда не запишет! :)

Поэтому если есть серьезное желание - давайте, время можно и другое, если всем удобно, главное - чтобы записавшиеся действительно приехали!!!
Выставка правда классная :)

Тема закрыта
Причина:
";