Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Trepanga еще будет скорее всего.
В понедельник и в среду вечером - точно не могу, у нас осмотры в 18 плановые у хирурга и окулиста.
Бэджики сделайте. Могу я на всех напечатать завтра, когда список окончательный будет, со всех булавки или сам бэджик :)
Меня :)
Мне не надо, у меня есть :)
И нас, и нас в список!!!!!
:)
ага, только и с ником и с настоящим именем :)
блин забить что ли на сон сынульки и приехать с вами погулять, народу то много собирается.......
может на часик подскочим.....
На втречу !!!
Света, ну конечно, о чем речь????? Давай с нами!!!
я не смогу :(
А у меня к сожалению не получается сделать бэйджик, но я всё равно приду.
Мы тоже с дочей придем завтра!
ух ты блин, пока мы по Москве гуляли, народ тут собраться решил! прикольно, мы тоже постараемся быть, если получится :))))
А в коляске не поспит?
Мы пас :( У меня старший заболел, сидим дома... Если нужны от меня Бэджи - кто-нить из Ботанических зайдите, отдам. Я на Шварца 12.
неа мы уже год на улице не спим......
мы наверно приедем на часик, потом спать поедем
Фотик то кто нибудь берет с собой?
У нас есть неплохой фотоаппарат, мы возьмем
я возьму фотик, за бейджиками боюсь не успею зайти - крюк назад делать, да и мой сейчас после каши отключился - дрыхнет...
все про место встречи поняли?
Я поняла что у центрального входа... за воротами на ближайших скамеечках
нет слева от входа напротив теплиц есть площадка со скамейками там и встретимся....
еще бейджики у меня есть много, так что не заморачивайтесь по этому поводу....
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=58713
фоты здесь
Люди да кто с Рти а мне до ботаникеиеще тащится
Хочу познакомится с мамами но те кто ходит гулять пот дк рти и до ферганской там много гуляет просто некого незнаю