Вторчик и Ботаника встреча состоялась!!! Фоты.

мама
Екатеринбург

2jurka[тужурка]
Попробуйте чуть пораньше в этот день лечь, если очень на встречу хоца

Zara
в 12

это тада ваще лучше не просыпацца, чтобы пораньше лечь)))лана,мы в пролете((((

автор
мама
Екатеринбург

Витенега
лана,мы в пролете((((

ну и мы тоже :(

мама
Екатеринбург

Витенега лана,мы в пролете((((

и мы тоже((((((((((((((((((

автор
мама
Екатеринбург

а давайте еще и вечерком встретимся?
кто за вечер? голосуем!

мама
Екатеринбург

:dada: :dada: :dada: :dada: мы можем вечером)))))))))))))

мама
Екатеринбург

*SVETA*
в понедельник в 12.00 в Ботаническом саду, слева от входа есть площадка со скамейками, напротив теплиц там и можно собраться..........

*SVETA*
лана,мы в пролете((((
ну и мы тоже

%)

автор
мама
Екатеринбург

Витенега

так я для всех остальных же пишу, очень хотелось со всеми встретиться но вы вечером не хотите, а утром вам рано......
пошлите с нами вечером гулять......Сообщение было изменено пользователем 24-08-2007 в 11:07

автор
мама
Екатеринбург

2jurka[тужурка]
2Света: Вам уж два с половиной почти... Можно и вообще разик пропустить дневной сон. Или у вас все очень строго?

нет не получится, у нас ОЧЕНЬ строгий режим, т.к. ребенок недоношеный родился всего на 1200, поэтому любой сбой в режиме для нас это:
1 усталость
2 психи
3 истерики.
да и на улице он уже год как не спит, тем более что будет много новых людей и впечатлений......
вот поэтому мы спим тока дома и с 12.30 до 15-15.30

Екатеринбург

*SVETA*

так и в 11-30 не сможете? Жаль :(
Давайте тогда еще и о следующей встрече договоримся, кто не сможет к 12, пишите во сколько предлагаете - после обеда? Или вечером (без детей пивка в зеленстрое попить ;))?

автор
мама
Екатеринбург

Galatea
без детей пивка в зеленстрое попить

не получится без детей......

Екатеринбург

*SVETA*
не получится без детей

так понятно, что у большинства не получится, это я так, к слову :) Просто зеленстрой как вариант для встречи вечером, раз Ботсад в 18 закрывают

автор
мама
Екатеринбург

так и в понедельник можно зеленстрое, часиков в 5 вечера......

Екатеринбург

*SVETA*
так и в понедельник можно зеленстрое, часиков в 5 вечера......

так наверно лучше в другой день, может кто захочет оба раза сходить, а дважды в день туда выдвигаться все-таки напряжно

автор
мама
Екатеринбург

ну тогда в среду или пятницу.......

мама
Екатеринбург

2jurka[тужурка]
Твою дивизию... Соседко

хехе))Воти нашлись несколько соседков))А я всё хожу по ботанике и нигде юмамских лиц не вижу, и меня никто не видит! :D

2jurka[тужурка]
Отсюда можно и стартануть.

Можна...Тока я тоже со временем запуталась...Тэээкс...Надо подумать... Не, с утра я точно не смогу, мы тока встаём часов в 10-11, потом я пылесошу, мою пол, делаю завтрак, мы едим, кормлю дитё, купаю её и потом она сразу вырубается и дрыхнет часа полтора-два...Это часов..эээ...до 15-15:30...Карочи, я как раз тока часам к 17 могу...Вот...Если кто-нить где-нить ещ1 решить собраться в 17 (Ботаника, про бульвары хорошая идея. я а), то и я соберус. Вот. Надумала. :DСообщение было изменено пользователем 24-08-2007 в 23:04

мама
Екатеринбург

в среду нам годик)))))))))))).Так что вечеринка у нас с родственниками предстоит.......опять не получается мне на встречу сходить((((((((((((((

мама
Екатеринбург

Мы пойдём !!!

Екатеринбург

Товарищи, ну определитесь уже, а то нас с Заречного зовут, неохота зря тащиться

мама
Екатеринбург

Мамочки, давайте все дела отложили и прибежали, понедельник то не за горами !!!!!!!

мама
Екатеринбург

Мы приедем, ведь ни на одной встрече не были

мама
Екатеринбург

Давайте !!! Может всё-таки со временем определимся ??? 27 августа в 12-00!

автор
мама
Екатеринбург

Юлёнок
27 августа в 12-00!

ну и в теме топа так и написано!!!!!

мама
Екатеринбург

Отмечаемся кто точно идёт !!! А то как то получится что придёт одна мамочка с лялей посмотрит что никого нет и домой. Я точно буду !

мама
Екатеринбург

Я тоже точно буду. В Ботаническом саду? Я и вечером могу, и вообще - зовите меня почаще -я теперь свободная - ребенок в садике.

Екатеринбург

Кто собирается в 12 в пн:

1. Galatea
    2 Леруся
    3 2jurka[тужурка]
    4 Козюлька
    5 Levenka
    6 NataMS
    7 Zara
    8 Swetlana
    9 Юлёнок
    10 Izotop
    11 Trepanga
    12 МегаТанчик
    13 ПОля

Кого забыла? :)

Сообщение было изменено пользователем 25-08-2007 в 18:27Сообщение было изменено пользователем 25-08-2007 в 22:12

Тема закрыта
Причина:
";