Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
это тада ваще лучше не просыпацца, чтобы пораньше лечь)))лана,мы в пролете((((
ну и мы тоже :(
и мы тоже((((((((((((((((((
а давайте еще и вечерком встретимся?
кто за вечер? голосуем!
:dada: :dada: :dada: :dada: мы можем вечером)))))))))))))
%)
так я для всех остальных же пишу, очень хотелось со всеми встретиться но вы вечером не хотите, а утром вам рано......
пошлите с нами вечером гулять......Сообщение было изменено пользователем 24-08-2007 в 11:07
нет не получится, у нас ОЧЕНЬ строгий режим, т.к. ребенок недоношеный родился всего на 1200, поэтому любой сбой в режиме для нас это:
1 усталость
2 психи
3 истерики.
да и на улице он уже год как не спит, тем более что будет много новых людей и впечатлений......
вот поэтому мы спим тока дома и с 12.30 до 15-15.30
так и в 11-30 не сможете? Жаль :(
Давайте тогда еще и о следующей встрече договоримся, кто не сможет к 12, пишите во сколько предлагаете - после обеда? Или вечером (без детей пивка в зеленстрое попить ;))?
не получится без детей......
так понятно, что у большинства не получится, это я так, к слову :) Просто зеленстрой как вариант для встречи вечером, раз Ботсад в 18 закрывают
так и в понедельник можно зеленстрое, часиков в 5 вечера......
так наверно лучше в другой день, может кто захочет оба раза сходить, а дважды в день туда выдвигаться все-таки напряжно
ну тогда в среду или пятницу.......
хехе))Воти нашлись несколько соседков))А я всё хожу по ботанике и нигде юмамских лиц не вижу, и меня никто не видит! :D
Можна...Тока я тоже со временем запуталась...Тэээкс...Надо подумать... Не, с утра я точно не смогу, мы тока встаём часов в 10-11, потом я пылесошу, мою пол, делаю завтрак, мы едим, кормлю дитё, купаю её и потом она сразу вырубается и дрыхнет часа полтора-два...Это часов..эээ...до 15-15:30...Карочи, я как раз тока часам к 17 могу...Вот...Если кто-нить где-нить ещ1 решить собраться в 17 (Ботаника, про бульвары хорошая идея. я а), то и я соберус. Вот. Надумала. :DСообщение было изменено пользователем 24-08-2007 в 23:04
в среду нам годик)))))))))))).Так что вечеринка у нас с родственниками предстоит.......опять не получается мне на встречу сходить((((((((((((((
Мы пойдём !!!
Товарищи, ну определитесь уже, а то нас с Заречного зовут, неохота зря тащиться
Мамочки, давайте все дела отложили и прибежали, понедельник то не за горами !!!!!!!
Мы приедем, ведь ни на одной встрече не были
Давайте !!! Может всё-таки со временем определимся ??? 27 августа в 12-00!
ну и в теме топа так и написано!!!!!
Отмечаемся кто точно идёт !!! А то как то получится что придёт одна мамочка с лялей посмотрит что никого нет и домой. Я точно буду !
Я тоже точно буду. В Ботаническом саду? Я и вечером могу, и вообще - зовите меня почаще -я теперь свободная - ребенок в садике.
Кто собирается в 12 в пн:
2 Леруся
3 2jurka[тужурка]
4 Козюлька
5 Levenka
6 NataMS
7 Zara
8 Swetlana
9 Юлёнок
10 Izotop
11 Trepanga
12 МегаТанчик
13 ПОля
Кого забыла? :)
Сообщение было изменено пользователем 25-08-2007 в 18:27Сообщение было изменено пользователем 25-08-2007 в 22:12