Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
мда.. корочи Вторчермет разорвало на 2 группы: Одна группа может, а вторая не может тогда, когда первая может :D
Чаво делати?
давайте днем. просто вечером будет сад закрыт. блин честно, ни разу там не была, очень хочу :) а потом проведем в выхи встречу вечером, туда подтянутся и те, кто работает
давайте в Зеленострой но в 17.00 в обед мы спим......
если днем то часиков в 10-11
я тоже там ни разу не была..позорница...Хотя если там очень много цветочков, то боюсь доча у меня их все оборвет
рановато, давайте в 12? А как там в зеленстрое, раньше там хоть мини-зверинец был, а сейчас хоть есть на что посмотреть? В Ботсаду сейчас красиво, но для деток постарше там скучновато, мы только птичек там кормить любим, а по дорожкам ходить как то не очень, даже в коляске(
Давайте голосовать, кто за 12 часов!
Я!
мы Родонитовая, 6 :) тоже хотим!
голосуем за 12
а для нас это уже поздно, мы в это время обедаем и спать идем......
Мне бы нормально было в 12-14
Я тож за 12 :)
:( обибно, мы ни как не можем в это время.......
А мы спим с 11-12,а потом с 17-18.Вот блин,как быть-то????????
я с вами хочу!обожаюботанику, желательно во второй половине дня, после сна,то есть после 3...
может плюс-минус полчаса сможете? Подойдете чуть раньше, кто-то ведь тоже может к пол-двенадцатому подойдет, потом все подтянутся, побудете полчасика и пойдете? Можно ведь время сбора 11-30-12-00 обозначить
замечательный вариант
Похоже 2 группы вырисовывается - те, кто хочет в 12, и те, кто после обеда - часов в 14-15. А может в пн в 12, а через недельку или раньше в 14-15?
ну а может тогда в 11.00-12.00, мы бы часик погуляли а потом поехали кушать и спать...........
дело в том что ребенок встает рано, поэтому и завтракает тоже рано, соответственно обед и сон у нас тоже рано......
можно и так: начинаем собираться в начале двенадцатого и пусть люди подтягиваются, все равно кто-то опоздает, а кто-то гулять два-три часа может... но мы встаем в 10, поэтому раньше 11.30 точно не объявимся :) В общем - с 11-00-11-15 и до последнего человека :) только получается будет не общая туса, а постоянная ротация составов, первые не увидятся с последними...
а мы к врачуууууу,вот блин(((((((((((
2Витенега: Юльк, приезжай :-))) Ботаника рулез :-)))
А про тех кто спит:
а. колясочники могут спать в колясках
б. не колясочники - ну не по пять же часов вы спите? Часа по два макс, наверна. Покушать полчаса... Полчаса дойти... Итого три. Попробуйте чуть пораньше в этот день лечь, если очень на встречу хоца :) Если погода хорошая - три часа прогулять на раз можно.
2Света: Вам уж два с половиной почти... Можно и вообще разик пропустить дневной сон. Или у вас все очень строго?
Еще раз поясните во сколько и где, в какой день надо прийти.
в 12 буду :)
в понедельник в 12.00 в Ботаническом саду, слева от входа есть площадка со скамейками, напротив теплиц там и можно собраться..........