Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Не не узнавала, дорожки - в зависимости от количества желающих, ты Наташ, глянь еще раз, там по-моему еще кто-то хотел с детем пойти, так чта плюсуй и их. Я предлагаю расчитывать так по 6-8 челов на дорожку.
Уже ходившие большими группами, посоветуйте как лучшее?
ЗЫ. Завтра пойду на разведку, Наталья пойдешь со мной?
:dada:
А, есче с мужьями ведь хотели прийти, я например, если захочет, все еще не сказала, что иду тусить в боулинг
Я не помню,сколько нас тогда было,но там диван+стол на две дорожки.Поэтому удобнее минимум две.Сына у меня довольно большой-13 лет.Поэтому,думаю,что уже сойдёт за мамозаменителя-я играть ради него не буду. ;)
офф. Наташка, опять аватар поменяла, я уж хотела в инфу зайтить, а тут вроде лица знакомые :)
там по-моему этого два раза так есть, слева с краю
:dada: 3 раза за две минуты... чё то немогу ни че путёвого найти, решила что с Олеськеного дня рождения чавонибудь нафоткаю симпатишного :) пэ.сэ - а у тя нет ссылки на программку с аватарами? кинь в личку, если чё..
Сходила на разведку, кароч 1 час - 600рэ, я уже забронировала 3 дорожки с диванами и столиками на 15.09.07 на 18-00.
а я тоже хочу в боулинг, карнавал недалеко и 15-ого свободна :dada:
Девочки!!!! В отпуске была! Можно с вами?????
можно, подсчет заканчивается 14.09.07 в 19-00
ОК, тогда меня записывайте!!!!!
хоть я и тоже
но меня запишите с с обой
я бубу стопудова:) играю плохо, зато с чувством;)
и это главное
Тогда и меня пишите, я тоже хочу рядом постоять
Стоять никто не будет, нечего отлынивать, все будут играть или учиться играть
ок!
лана уж раз решили 15!
я иду:)))))
в 18.00 пас. я до 18 только на работе, а еще и ехать надо.
Так я на 2 часа дорожки заказала, хоть час-то успеешь поиграть (а чтоли и по субботам работаешь?)
это же суббота?
15-го буду ))) Может просто чуть позже. Муж поедет на машине с Автовокзала, может кого нить забрать ))))
И меня в список! Правда, надолго не получицца, но 2 часика я думаю, хватит.
не вопрос, кину