Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ну всё давайте 16-го?????
Нееее, оставляем 15-ое, а с мужем я разберусь - он сам-то поди не помнит, а напоминать не буду
а представляешь вспомнит? %O ты такая в боулинг, а он хоба: дорогая, у меня для тебя сурррпрыз...
ну блин:(
ну 15 ну неудобо ваще...
почему не 16 то!!!!!!!!!! люди давайте 16 лучше?
наврядли, он забывчивый и нифига не романтичный
пока тока двое за 16-ое, как остальные к этой дате относятся?
вот уже трое
как и мой. :dada:
мне как обычно пофигУ
так вы двое-то и есть
Идем, нам лучше 18-00
:( ну вот...
А у нас тоже встреча н 15 сентября планируется и к вам не попадаем :(
Так, девочки (и мальчики), встреча будет не последней, я так думаю, так что не расстраиваемся и еще раз закрепляем дату 15.09.07
Время тохда тож закрепим 18-00
Я буду:) меня запишите!!!!
а муж с лялькой будет сидеть;) сам просил сына :D
вспомнит все равно, мой такой же, иногда я язабываю, а он - нет.
вот и проверим :)
вот и выкинула список на первой странице, перепроверяйте... а то много неопределившихся было, непонятно... поправьте меня там...
я всё таки за 16-ое!!!! 15- это суббота там народу будет многа поди...да и некоторые не могут...может всё таки 16-ГО!!!!!!!!!!!!!!! ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!
ну лааадно, давайте тогда 16-го, если больше никто не против, но тогда больше дату менять не будем!!!
ЗЫ. посчитай Машу (mash)
15-го могу.16-го на работутак что без меня...Вообще-то я ещё точно не могу сказать,как там и что будет.Но пока вроде на 15-е планов особо не было.Отмечусь чуть позже.Пока не на 100%.
Девчонки!Определитесь,а?Я так не могу планировать,когда дата "плавающая"...Лучше уж сразу тогда откажусь,чтоли... :(
Ну всё девочки, дату больше НЕ МЕНЯЕМ!!!! 15-ОЕ и ВСЁ ТУТ!!!
а вы орентируйтесь по названию топика...
Скорее всего буду)))да)))Тогда ещё вопросы.Первый.Сколько будет дорожек?Хотела бы с сыном пойти,а он поиграть явно захочет...Второй вопрос-кто будет с Пионерского? ;)
вот это интересно...
а ты тама ни чё не узнавала? чё каво там?
Что именно?Сколько дорожек?Или то,что я с сыном хочу? ;)