Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
дак вот далеко ещё успееем
Мы бы сходили, но до 14 сентября....)) Потом нас не будет в городе...)))
про сборов народа скажу- делаете все не с той стороны.
Дозваниваетесь до боулинга, определяетесь с ценой и днями-временем, дальше определяете то время когда ВАм удобно и вывешиваете тему новую. Кто сможет, то т и придет. А давать выбирать ВСЕМ - это, ИМХО, нереально.
давайте часикам к 17-18? а то я тока к 16 дитё спать укладываю:)))
Галь, дык там то нет проблем, бронирование бесплатно, дорожки так заранаа мало кто заказывает...
то всё таки заказть то уж надо всё таки!!!
предлагаю в 18-00, 15 сентября...а ещё лучше 16???? может в воскресенье, а?????
тогда ваще проблем нет.
за пару дней соберетесь.
ВОЩЕМ закрепляем место и дату: Карнавал число 15.09.2007, по времени еще определяемся - в 17-00 или в 18-00? (мне удобно до ..., да хоть до скольки, детя бабушке сплавлю и буду отдыхать :) бабушка сама напросилась когда внучку просила родить :) )
Еще разок отмечусь ))) И вопрос, а с мужем то можно? Али девишник?
Канешно можна, могет я и своего уговорю, просто у некоторых многих зареченских папочки не такие активные, вот и не предлагала
даешь левых мужуков!
ща мальчиков закажем, в соседнем топе вроде ссылка была :dada:
ага, а если мой согласиться пойти - то ему девочек заказывать?Сообщение было изменено пользователем 27-08-2007 в 23:10
эмм.... чет я ужо сомневаюся.... на счет мужа
ни чё, в сторонке посидят
пусть дома сиит.
или охраной будет. нашей
а муж?
кто девки или мужья?
будет, эт запросто
а муж вообще пока не вкурсе )))
неужели не онятно?
мой пока тоже, да и ваще не в курсах, что я опять куда-то собираюсь на тусу :)
ну извините, под всех не подстроишься, учитывается мнение большинства (см. выше)
:shock: такая вся агитирую всех в боулинг, а до меня счас тока дошло - у нас 15 сентября годовщина первая свадьбы!!! Вот сижу и думаю - че с ней делать?Сообщение было изменено пользователем 28-08-2007 в 17:56
записаться чтоли тоже? Давненько меня пора вытащитьв какое-нибудь злачное место. Главное чтобы склероз не подвел, а товот собиралась пару раз на тусу вечернюю, и вспоминала об этом уже дома ближе к ночи.
2КатеринаВ: Обратно можно вместе ехать, чтобы не опасно было. :)