Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девчонки, все забываю спросить, сколько денюх я должна и кому за хавку на той тусе ?
ЗЫ: Букашка, прошлый аватар был понятней и прикольней!
:) кароч, числа 15-16 сентября, хотя это выходные, тогда наверное лучше где-нить 19-20 (среда-четверг)
Насчет боулинга - думаем, деушки, предлагаем
Есть 4 варианта:
неет, поздно и далеко - не выход.
можно близко и попозже, либо дальше но пораньше.
объясните плиз чайникам (мы практически ни чего не заказываем, если пришли играть - то играем), что входит в это понятие? Долго принося заказ или с недовольным видом, или обсчитывают?
мне тоже пжалусто
Все это вместе, плус на дорожке все время что-то ломалось, а обслугу хрен дозовешься, пока сама не пойдешь и за руку не приведешь, фиг кто че сделает. Но я ни знаю как счас там обстоят дела, а мы были в январе на моем ДР
я всё же за карнавал. честно в боулинге вообще не была так что мне пофигу, лишь бы поближе
А что народ скажет? а, народ, где вы все опять тусите? Я попробую на днях сходить в этот самый боулинг в Карнавале, тем более повод будет - у меня друзья приедут в гости, вот и побудут "подопытными кроликами" :)
я тут почти!
вот не пойму, на сайте ЗоинаМама то ли нет...
в смысле то ли нет?
написано на сайте было, а в кто на форуме- тебя нет, да и сама не пишешь...
короче я не о том, есть у кого карта бананамамы?
У Юли точно есть, она мне уже давла в пользование. Наташ, а ты когда поедешь? Купи мне плз 4 упаковки детских прокладок?
ага есть, могу дать
да да!
щас поеду, ладно, посмотрю!
короче я съездила! кроме машкиных прокладок там ни чё не купила, платишков не было маленьких, а лошадка, которую хочу, аж 2 штуки стоит, а я за 1200, видела... короче весь город объехала, врезультате всё таки купила, красевуууще платье за 700 р на визе, но к нему нет повязочки на лысую голову :) где бы такую взять?
Самой сшить :P . Когда к тебе за... прийти?
да есть тут у меня одно такое творение... чё то не о чём :(
когда хош! если не срочно, то можно когда гулять пойдём!
Оки, таскаться тока с ними на прогулке не охота
да чё ихх в каляску кинул и усё :)
а лошадку-то купила?
да ну нафиг, за 2 штуки, я в 9+ лучше куплю.
К как же глаженье белья? Дочу сплавила и быстрей на сайт
я как Юлий Цезарь и на сайте успеваю и поглажка не останавливается, к тому же бабушка сама просила ей детя сплавить ;)