Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Тогда звоните))) Будем ждать
хорошо
а чтоли ты ужо передумала с визовцами встречаться?
я так думаю что мы погуляем малость, потом поедем на молочку, поспим... они там всё равно около 17 собираются....
ну тохда понятно
Юля, давайте тоже выползайте.... чё то Леся мне с утра покою не даёт... скоро пойдём наверно...
Так мы спим, встали в 8, потоптались и спать завалились. Выспиться и выйдем наверно, но не надолго на часик-полтора, а то чо-то жарко как-то, да и я ногу намозолила вчера
где это ты успела? с нами не игуляла...
а у меня исчо муж есть :) который любит гулять. Мы в субботу в город ездили на праздник там немного намозолила, а вчера в ЦПКиО добила - волдырь вылез :(
Кста, деуки, как на счет боулинга? Снова поднимаю тему? Давайте где-нить числа так тож 15-16 сентября, а?
ну и как сходили?
Да так как то, ни шалко ни валко
Пошли где-то часов в 6 вечера, народ ужо пьяный ползает, в центре сплошное броуновское движение. Шли пешкарусом от Дв.Молодежи, дошли до Салюта, сходили на "Симпсонов" поржакали, потом опять пешкарусом до моста на Челюскинцев, там салют поглядели и домой по "тайным" тропам.
Больше всего меня прибило то, что народу дофига с совсем малыми детьми, и родаки примерно в том же состоянии, что и весь остальной отдыхающий народ, мало того, беременные с огромными пузами тож в толпу лезут. Вот на площади 1905г колонки так долбили, что у меня башка чуть не отвалилась, а она с пузом ближе к сцене прет. ненормальная. Кароч не праздник, а какая-то массовая попойка, в которой участвуют все без исключения, в т.ч. и младенцы. Не ну я понимаю, что хоца с малым погулять, но это лучше наверное делать днем, на фсякие там выставки и "детские" развлечения, но ни как не пьяной толпе тусить :(
а мы часа в два ходили, ни чё, всё вполне прилично было... :)
ну вы ж умные люди, я в вас и не сомневалась :)
а в цпк и о с Зоей ходили?
ага, фонтаны посмотреть, тоже так походили и домой поехали
мы проснулись, вы идете гулять?
да вот собираемся... Олеся уже готова :)
а ты?
А мы тоже на день города ходили - погуляли по центру, помочили ножки в фонтане, купили игрушку в новом Гавроше на Крауля,8 - у нас под боком новый магазин открылся. Правда, по ценам мне показалось даже чуть дороже, чем в ДМ. Но нам срочно нужна была небольшая машинка, а то деть возит по полу черепашк, божьих коровок и т.д. :) А на улицу пока как-то не тянет - жарко
Я за!
Кто еще?
чё то я пропустила и не могу найти... вы о чём?
прям когда у мужа зарплата :)
так и у меня также, на это и расчитываю :)
ооой, ну тогда я подумаю... а когда и куда?