Заречная туса

мама
Екатеринбург

Тогда звоните))) Будем ждать

автор
мама
Екатеринбург

хорошо

мама
Екатеринбург

Букашка
пойдём

а чтоли ты ужо передумала с визовцами встречаться?

автор
мама
Екатеринбург

ZoynaMama
а чтоли ты ужо передумала с визовцами встречаться?

я так думаю что мы погуляем малость, потом поедем на молочку, поспим... они там всё равно около 17 собираются....

мама
Екатеринбург

Букашка
около 17 собираются....

ну тохда понятно

автор
мама
Екатеринбург

Юля, давайте тоже выползайте.... чё то Леся мне с утра покою не даёт... скоро пойдём наверно...

мама
Екатеринбург

Так мы спим, встали в 8, потоптались и спать завалились. Выспиться и выйдем наверно, но не надолго на часик-полтора, а то чо-то жарко как-то, да и я ногу намозолила вчера

автор
мама
Екатеринбург

ZoynaMama
да и я ногу намозолила вчера

где это ты успела? с нами не игуляла...

мама
Екатеринбург

Букашка
с нами не игуляла...

а у меня исчо муж есть :) который любит гулять. Мы в субботу в город ездили на праздник там немного намозолила, а вчера в ЦПКиО добила - волдырь вылез :(

мама
Екатеринбург

Кста, деуки, как на счет боулинга? Снова поднимаю тему? Давайте где-нить числа так тож 15-16 сентября, а?

автор
мама
Екатеринбург

ZoynaMama
Мы в субботу в город ездили на праздник там немного намозолила

ну и как сходили?

мама
Екатеринбург

Да так как то, ни шалко ни валко
Пошли где-то часов в 6 вечера, народ ужо пьяный ползает, в центре сплошное броуновское движение. Шли пешкарусом от Дв.Молодежи, дошли до Салюта, сходили на "Симпсонов" поржакали, потом опять пешкарусом до моста на Челюскинцев, там салют поглядели и домой по "тайным" тропам.
Больше всего меня прибило то, что народу дофига с совсем малыми детьми, и родаки примерно в том же состоянии, что и весь остальной отдыхающий народ, мало того, беременные с огромными пузами тож в толпу лезут. Вот на площади 1905г колонки так долбили, что у меня башка чуть не отвалилась, а она с пузом ближе к сцене прет. ненормальная. Кароч не праздник, а какая-то массовая попойка, в которой участвуют все без исключения, в т.ч. и младенцы. Не ну я понимаю, что хоца с малым погулять, но это лучше наверное делать днем, на фсякие там выставки и "детские" развлечения, но ни как не пьяной толпе тусить :(

автор
мама
Екатеринбург

ZoynaMama
Кароч не праздник, а какая-то массовая попойка, в которой участвуют все без исключения, в т.ч. и младенцы.

а мы часа в два ходили, ни чё, всё вполне прилично было... :)

мама
Екатеринбург

Букашка
мы часа в два ходили, ни чё, всё вполне прилично было...

ну вы ж умные люди, я в вас и не сомневалась :)

автор
мама
Екатеринбург

а в цпк и о с Зоей ходили?

мама
Екатеринбург

Букашка
а в цпк и о с Зоей ходили?

ага, фонтаны посмотреть, тоже так походили и домой поехали

мы проснулись, вы идете гулять?

автор
мама
Екатеринбург

ZoynaMama
мы проснулись, вы идете гулять?

да вот собираемся... Олеся уже готова :)

мама
Екатеринбург

Букашка
Олеся уже готова

а ты?

мама
Екатеринбург

А мы тоже на день города ходили - погуляли по центру, помочили ножки в фонтане, купили игрушку в новом Гавроше на Крауля,8 - у нас под боком новый магазин открылся. Правда, по ценам мне показалось даже чуть дороже, чем в ДМ. Но нам срочно нужна была небольшая машинка, а то деть возит по полу черепашк, божьих коровок и т.д. :) А на улицу пока как-то не тянет - жарко

ZoynaMama
на счет боулинга?

Я за!

мама
Екатеринбург

ФаNUT

ZoynaMama
на счет боулинга?

Я за!

Кто еще?

автор
мама
Екатеринбург

ZoynaMama
ФаNUT

ZoynaMama
на счет боулинга?

Я за!

Кто еще?

чё то я пропустила и не могу найти... вы о чём?

мама
Екатеринбург

Букашка
чё то я пропустила и не могу найти... вы о чём?

ZoynaMama
Кста, деуки, как на счет боулинга? Снова поднимаю тему? Давайте где-нить числа так тож 15-16 сентября, а?

автор
мама
Екатеринбург

ФаNUT
числа так тож 15-16 сентября, а?

прям когда у мужа зарплата :)

мама
Екатеринбург

Букашка
прям когда у мужа зарплата

так и у меня также, на это и расчитываю :)

автор
мама
Екатеринбург

ооой, ну тогда я подумаю... а когда и куда?

Тема закрыта
Причина:
";