Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а моя уже стреляется. на 10 минут не оставишь... %)
так ты ей глажку предложи вместо внучки
:P
так вы же вместе живете, а мы отдельно
:D
да уж она лучше погладит, чем с этой шилопопой посидит :)
Кста, а что на счет боулинга-то? Че все молчат?
я ужо всё высказала
да я ж тебе говорю, что ты всегда по умолчанию :) согласная на все
:dada:
ТАК, НАРОД, НЕ МОНИТОРИМ, ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ к походу в боулинг, приблизительно 19-20 сентября без дитев, можно с папами!!!
ЗЫ. Наташ, поменяй название темы, могет народ сразу сбежиться?
и ап
МА-ЛА-ДЕЦ!
апи ап
а всем пофигу :) может отдельно темку завести?
В вашем топике стока флуда, что очень сложно что-то отследить, вы тут вроде как между собой общаетесь... ;) я вчера вопрос задала, такк никто наверно и не увидел :)
я о том же. короче отдельно надо.
нашла
а на аватаре там волосики... которы еле видно :( хотя мне тож не особо нравится, большая фотография лучше смотрится, потом поменяю.
Юль, тебе вопрос.
если честно, не помню, по-моему 150рэ, деуки поправьте меня, по сколко вы мне отдавали, а?
:dada:
Это видимо уже становиться стабильным в позапрошлый раз 150, в этот раз примерно также, Эт хорошо, можно уже сразу рассчитывать скока потратишь :)
да, всегда бы так...
Кста, мы купили такие почти вожжи как у вас, за 1,5 дня уже стали сами пытаться ходить, правда еще на вожжах болтатется как груша боксерская :)
и ходит как груша :D
а мы научились вставать сами. встанем и стоим. а идти не идём :)
да подожди еще, вот до нее дойдет, что можно встать и идти, вот тогда держись - как увидишь , что встает - сразу секи куда поперла деушка