Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
постараюсь быть
и мы будем!
большинство все таки во сколько собралось прийти то?
я поняла, что основная масса с 18-00, но некоторые будут и раньше
постараемся все таки прийти, хотя сегодня старший из лагеря приезжает, надо его замачивать на пол дня, отмывать, отскабливать, но ежели чего к 18,00 подгребем. У нас коляска красно-серая
ну усе мы собираемся :)
ну ток мы немного с соплями, ну намажем нос оксолинкой :)Сообщение было изменено пользователем 20-08-2007 в 10:52
встреча же вечером? или я что-то путаю?
Всех ждем! Встреча растянута во времени с 16 до 19 или еще позднее (когда кому удобнее). На площадке мелом нарисую "ю-мамы тут", чтоб народ не терялся и бежди берите!!!!!!
я дни перепутала. Вчера приходила :D Мужа привела. Ну мы там междусобойчиком посидели.
:D Долго недоумевала куда все делись?
ваще! :) Муж сидит, говорит, вот бы сосиски клево пожарить. А я недовольно - так были бы сосиски, ан нет, все по домам расселись :D Высказала свое фи
мы к 18-18.30 притопаем..как проснёмся:)))
весело:)))))))))
сосиски то брать???
неа, мангала не будет, так потусим, жарко ещё
мы сегодня умотались, так что не доедем ужо...
похолодало, но встреча состоялась :)
УРА, товарищи! :clap: :clap:
уже не жарко...как то резко похолодало и всех сдуло...
А мне понравилось!!!!!! Жалко, что погода испортилась и
Но фоты есть!
И еще фоты. Юля жду твоих фоток! Ща буду всех задруживать. :)Сообщение было изменено пользователем 20-08-2007 в 20:25
Надька, блин душа, мне чего не сказла??? Я как лох опять все пропустила-а-а-а-а-а-а!!!!!!
ага, меня по второму кругу :)
жди, уже скоро, прямо сейчас
Всех не помню, погода не дала времени, чтоб подольше со всеми познакомиться, так что извиняйте
Девочки-припевочки
:)
;)