Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а я думаю, кто это стесняется сказать, что он прихожил на встречу :D
ну чё т все так быстро разбежались....уф:(((( дождик всех смыл...
люди ещё хочу тусу!!!!!!! нормальную!!!!!!!
ЮЛЯ!! Сорока-белобока !! Фоты как всегда мегаааа!!!!!!!!
хочу фоты с прошлых встреч....напишу в личку
Тань!!! Я тока пришла все убежали!!! Видела что ты звонила уже потом:(((( жалко..а то мы до 20 сидели во Фри-дэе...дети там поиграли..мы по салатику съели:)))
угу %)
ага :D
зовите на следующую... тока с картой местности, а то я там у вас ни бум бум...
:D
ага Лилиана предусмотрительно оделась пришла такая к 19 00 и че.. все уже собирались и разбежалиьс -ни с кем неу спела познакомиться. Хорошо хоть Дианищу увидела:)))
Ну и сразу после меня Ната пришла -мы потопали во Фридей -там детки наши наколбасились по полной.
+мильон!!!!!!!!!!!!!!!
ААААААААААААААААААААААА
мож тогда с утра попробовать??? а то к вечеру вон че дождь напарило
мелочь спал до 8 почти.
лекго!!! хоть завтра с утра, я свободна. Вечер уже нет.
а чего думаешь там прикольнее???
мне кажетяс тут хорошо и площадка и народу нет особо...там всё таки голо как то..и сосиски опять же не пожарить да и далековато...
ага давайте????
не переживай..встреча была недолгой....ветер и дождик всех спугнул!!!
добавляю фотки
это моя младшая, Яной зовут
жалко, что без бейджов были- токо щас поняла по фоткам, кто был кто (хотя сама сначала бейдж одела, потом постеснялась и сняла)
еще
Я за стадион! Но утром не могу.
давайте как нибудь вечером на стадион. А с утра кто может -на площадку - атм правда есть где и как деткам поиграть:) ну и место удобное.
нам что туда что туда пешком не дойти -мы на троллике ездим!!!!!!
все молодцы, хоть 5 секундочек, но повидались, рада за вас!
даешь! хочу мелочь твою посмотреть-очень на фотак сынуля у тебя колоритный:)
Давайте, давайте!!!!! Кто когда может????
мы могем на стадион практически любой вечер (и так часто ездим, папа у нас тама спортом занимается), МОЖЕМ И УТРОМ
Давайте все же вечером, часиков в 17.00
Лен!! Мы туда часто ходим по вечерам...мне кажется там не очень....
ну попробывать можно конеш...
просто где там детям бегать, мамам тусить..там ведь реально люди бегают....мы тока мешать будим
Я туды хочу!!!!
Давайте на сл неделе!!!! Когда?!!! придумаем!