Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Юль! эТО недалеко от фонтана, за фридеем...уф..как объяснить то..
Галюнчик с нами ходила видела где это
постараемся быть:)
бейджик откопать бы еще%)
Еще разок - двор Орджоникидзе,3. Можно зайти прямо в арку от Пиццы Миа (Фридей) и по дорожке до децкой площадки. Время с 16 до 18, потом у меня дите устает бегать и мы гуляем в коляске.
уточните, если мы пойдем с Победы, то нам куда? И 20 точно будет встреча и во сколько, если вечером то мы придем, а то днем у меня сын из лагеря приезжает, и после 20 в любой день можем (до начала школы). Тоже могу фотик взять
с 16 до 18?
ну это вполне возможно:)
Усе точно так! Постараюсь или попозже пойти гулять, или сначала на коляске, потом во двор. Так что продержимся до 19.
скорее всего бум.
ну значится 20 в понедел. мы придем
вреям то в 17-18 00, да?!
Да!!!!!
Народ, берите беджи! Я на асфальте нарисую че-нить типа Ю-мамы здесь, чтоб мимо никто не прошел. И куколку нашу смотрите розовую. Я ее где-нить на видном месте держать буду.
внесу коррективы :) с 17-00 - до ....
кто-то и попозже подтянется, особливо работающие :)
мы не так давно встречу на 18-00 назначили, а встретились сиравно в восьмом часу :D
Кому-кому?
а может поближе где нить, а то нам с Эльмаша далековато туда шлепать, а так хочется. и еще я не поняла насчет еды, пикник то будет, брать еде или как?
а куда? Заря - машины рядом, парк на машинке - че там есть?
:D
это очень рано!!!
мы же спим в это время!
предлагаю в 18-00!
а конкретнее куда с победы?
где площадь уралмаша знаете?
где то карта была Ермолаевна выкладывала...
откуда вы вообще поедите?
Дианк!!! Приходи!!! Лялика охота посмотреть!!!!!!!!
я - за! :)
знаем, еще знаем детскую больницу на Орджоникидзе 8 или 13 не помню, а вы где то рядом значит там?
с Фрезеровщиков, хотим пойти так то пешком с коляской, думаю дойдем
карту не дают прицепить...
не там, встреча ближэе к площади. за Фридеем.
Мы прийдем.
А мы опять не сможем У папы ДР будем отмечать.
Вам проще тогда перейти Космонавтов в районе Омеги и идти по Ильича прямо до площади, там спросите где Фридей (кафе) и зайдете во внутренний двор этого дома (там и арка и просто проезд есть).
Мы может тожа придем, во всяком случае постараемся :)
Я с младшей приду, еще Маша- Mariy, если с дачи приедет