Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
я вообще расстраилась когда узнала. всю беременность меня наблюдала, дак я как на праздик к ней ходила... а щас уже 3ю неделю немогу записаться. звоню в пятницу в 9 утра уже все расписано, говорят звоните в следующую пятницу..
нет, к ней очень хорошо ходили, она меня ещё наблюдала, так что нас наизусть знала, всегда хвалила :)
а щас Соболева нас принимает, дак я про неё наслушалась...
дак давайте! в какое время ?
мдя, ничего хорошего про нее не слышала :(
я + Emotion= 2 человека :)
насколько ненадолго? может до 24-00 16.08.07 успеете повидаться с нами? Завтра например выходите гулять с нами на аллею
Так деуки, начинаю подсчет по новой до 15-00 часов 15.08.07 тех, кто идет в кафе 16.08.07
15.08.07 в 15-15 пойду в кафешку бронировать столик, поэтому отмечаемся, пожалуйста, исче раз
Жду откликов!
ПЛАНИРУЮТ ПОЙТИ:
я
+?
И меня посчитайте!!!!!!!!!!
С мамой договорилась, посидит с Серегой!
кто гулять по второму заходу? а то у нас папа ушёл в футбол гонять, скучно одним идти
Так деуки, начинаю подсчет по новой до 15-00 часов 15.08.07 тех, кто идет в кафе 16.08.07
15.08.07 в 15-15 пойду в кафешку бронировать столик, поэтому отмечаемся, пожалуйста, исче раз
Жду откликов!
ПЛАНИРУЮТ ПОЙТИ:
я
мы сегодня перегуляли - одни истерики, а вот Букашкины собирались, позвони им
ну, прямо слова да из моего рта
:D Я присоединяюсь на все 1000000
а я сначала прочитала, думала ты пишешь :D
и ещё одна ПОЧТИ победа, 2:0 в мою пользу, хотя с какой стороны посмотреть... сегодня девка так умаялась, что тока допила кефир и отрубилась на месте... опять таки проспола полчасика и проснулась...
Жду откликов!
ПЛАНИРУЮТ ПОЙТИ:
я
+?
у меня так дня четыре повторялось, я ужо было обрадовалась, что детя можно и без меня уложить, но сегодня жестоко обламалась, целый час утыркивала, кое-как уснула
:D :D
тьфу на тебя, тьфу и ещё раз тьфу! хотя я особо то и ненадяюсь, что это ОНО. тк знаю как она обламывать любит. ну ещё попарюсь немного. я так поняла, что ребёнка надо умаять дор немогу. мы ж сегодня полчаса за весь день поспали... жаль тока рановато, а так может в 10 уснула, дак по дольше проспала
одна "садистка" другую терроризирует
ага у нас война не на жузнь а на... сон... :)
а подушками пробовали воевать? могет быстрее умается?Сообщение было изменено пользователем 14-08-2007 в 22:59
нет, но после 1,5 часового беганья по квартире в нокдауне обе
Кста, нас с папой сегодня деть на игрушку раскрутил :) Пошли с детем и папой в ДМ посмотреть велики, ходили-ходили, наткнулись на выходе на игруху "Ученая улитка", которая поет, говорит числа, фигуры, "голосами" зверей и цвета, встали втроем, рассматриваем, папа говорит пошли, мол, а деть ни в какую, тянется к ирухе, скандалит, пришлось купить %) УЖАААС, УЖО НАЧАЛОСЬ, ЧЁ ДАЛЬШЕ-ТО БУДЕТ?
а Зойкин никак не нокаутируется %) хоть скока с ней гоняй, вот и сегодня пешком ходили до Карнавала и не помогло %)
а даль будете ходить по магазинам без ребёнка. ну Зоя молодец, вообще девочка продвинутая, знает как мамой с папой управляться :D
долго шли?
в общей сумме где-то час, но пап потом в конце не выдержал и Зойкин ужо на руках висит
Игрушку-то правильную выбрала, полезную :)
Мама, хочу стописятпятую Барби!!!!!!!!!!
завтра пойдём гулять на поводке :dada: :)
айда на аллейку завтра гулять!